Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2012年6月5日星期二

The Lobby - 悠閒早餐


來過半島酒店數次,大多數都是到餅店買蛋糕吃,它的士多啤梨卷蛋確是挺好吃。上年尾也在吉地士吃過午飯,最近餐廳也換上了新的行政總廚,菜式風格跟之前的都很不同,所以也想再來試試。至於來到地下大堂,吃下午茶也有來,吃早餐的也是第一次。
 

先點了傳統麵包籃,$95,豐富的組合有牛角酥、多士、藍莓鬆餅及丹麥桃酥,焗得金黃色的麵包,賣相吸引,麵包香氣更令人垂涎欲滴。早上起來,吃一口又香又暖的麵包,感覺真的太幸福。牛角酥充滿牛油芳香,內裡組織層層鬆化,外表可焗得更酥鬆就最好。
 


藍莓鬆餅,質感鬆軟,卻不會鬆散,味道不會過甜,餅身有不少藍莓果粒,味道酸酸的,挺不錯。
 
丹麥桃酥,中心蜜桃賣相飽滿,味道香甜,酥皮層香脆酥化。

另外,還點了一客炒蛋,配上薯仔粒及蕃茄,$75。炒蛋不至全熟,帶著嫩滑口感,而且有不少蛋汁,放上多士上吃,蛋汁滲滿包身,吃得滿足。

The Peninsula’s Traditional Rich Hot Chocolate
$85,飲品選了熱朱古力,用精緻漂亮的玻璃杯載著,另附上朱古力豆及忌廉。想味道濃些,可多下些朱古力,而下多了忌廉,令口感更滑更Creamy

一早起來,在如此優雅的環境下,享用新鮮麵包,美味炒蛋,再配上香甜朱古力,感覺就像是皇室貴族般,置身於官庭內慢用早餐,悠閒寫意。






想看更多, 按這裡到我的Facebook Page,喜愛的也給我一個Like吧 , 亦可關注我的微博Twitter看更多




半島酒店大堂茶座 The Lobby
尖沙咀彌敦道19-21號半島酒店大堂

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...