Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2012年6月18日星期一

M Bar - 文華廳前的歡樂時光

跟朋友在文華廳晚飯前,先來M Bar Happy Hour,輕鬆一下。每次來也都差不多會點這杯Rosita,很愛這款雞尾酒。由Reposado TequilaMandarin Homemade Rose Petal JamHouse BittersLemon調製而成,顏色帶點橙黃,面上放了數粒玫瑰乾花裝飾。加入了文華自家製的玫瑰果醬,味道很香甜,帶有微微的玫瑰芳香,不算很濃郁。甜中帶點酸,絕對合我個人口味,所以每次也會點來喝。
 





喝點酒,還有香口小食,花生、杏仁、腰果及粟米片,總是不自覺地吃了很多,雖然明知待會的晚飯菜式很豐富,理應留著肚,不要吃太多小食,但就是不自覺地吃了不少。日落黃昏,天色漸晚,我們便由這裡走往旁邊的文華廳,品嚐一頓豐富的佳餚。





相關文章︰
文華廳 - 茶香佳餚,初嚐文華







想看更多, 按這裡到我的Facebook Page,喜愛的也給我一個Like吧 , 亦可關注我的微博Twitter看更多 。 




M bar
中環干諾道中5號香港文華東方酒店25

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...