Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2012年6月19日星期二

W Hotel WOOBAR - 時尚新熱點

六月初時,來了W HotelLiving Room吃東西,兩星期後再來,全新面貌的WOOBAR正式登場。設計更型格時尚,而且匯合音樂元素,令這裡更充滿活力。為慶祝WOOBAR開幕,酒店更與英國著名搖滾攝影大師Mick Rock合作,於酒店內舉辦了名為<ROCKED>攝影展,把他拍下的名人照片如Lady GagaDavid Bowie等展示給客人欣賞。





上星期來了揭幕活動,W酒店更請來了來自北京的搖滾樂隊后海大鯊魚來現場表演,現場氣氛熱鬧,情緒高潮,令人十分興奮。另外,還有DJ現場打碟,強勁的音樂節拍下,喝著雞尾酒,真的享受!
 


放工後在圓方這邊來歡樂時光,確實是不錯的選擇。想欣賞Mick Rock的作品,可於9月底前來到酒店六樓欣賞。



想看更多, 按這裡到我的Facebook Page,喜愛的也給我一個Like吧 , 亦可關注我的微博Twitter看更多 。 



WOOBAR
尖沙咀柯士甸道西1號香港W酒店6

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...