Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2012年7月16日星期一

2011 德法遊︰Day 2 - Wedding Party

今天是表姐結婚的大日子,一早起來打扮好後便從酒店到表姐家吃早餐。又是豐富美味的白腸,真的很愛吃,可惜不能把它買回香港。另外還有Cereals、芝士、火腿、麵包、乳酪等,內容豐富,每天都吃得又飽又滿足。
 

吃過早餐,便到City Hall參加註冊儀式,車程需要一小時。途中看見一大片葡萄園,綠油油的,一望無際,景色怡人。今日天氣非常好,藍天白雲,溫度也上升了不少。
 


簡單的儀式,也有位翻譯員把德文轉譯成中文,但聽起來感覺怪怪的。完成儀式後,也是拍照時間,然後便坐大概半小時車程到Wedding Party 舉行的餐廳 Undenheim Weinstube。餐廳是間釀酒廠,有不少酒桶作佈置,內裡還有個綠草如茵的花園及庭園,環境舒適。

女士們的也來接花球吧。
這個小朋友真的肥得很可愛!
下午茶時間除了有Cocktail,還有多款蛋糕,每款外表十分吸引。大部分的蛋糕都上很多忌廉製成,由於我自不太愛吃忌廉,所以都沒有選這些款式來試,只試了朱古力香蕉蛋糕、藍莓蛋糕及芝士蛋糕。
 
 
三款蛋糕中,藍莓的較好吃,跟昨天吃的差不多。芝士蛋糕亦夠軟滑,芝士味濃郁,跟香港吃到的差不多,獨自吃了一件也不甜膩。朱古力香蕉蛋糕則不太合個人喜好,香蕉味道太甜。
 
 
晚餐的Dining Room 非常有漂亮,長長的餐桌及高椅,古舊的吊燈,環境十分優雅。晚餐是以自助形式進行,頭盤及主菜都有很多選擇,其中釀芝士蘑菇最好吃,吃了數件。主菜沒有選肉類,只吃了些蔬菜,因為這兩天都吃了很多香腸,缺少了蔬菜,其中的芝士椰菜很好吃!
 

最令人期待的甜品環節,有Tiramisu & chocolate mousseStrawberry with vanilla ice creamGrilled banana with honey and nuts。朱古力慕斯很滑,質感濃稠,朱古力味又很濃郁,很愛吃食。 雲尼拿雪糕口感很特別,跟一般吃的雪糕有點不同,較為挺實,香滑味甜,吃完一球又一球。吃完一碟甜品後,還追加朱古力慕斯及雪糕。

吃過甜品後,大家也可在露天庭園跳跳舞,強勁的音樂節拍下,令氣氛更熱烈。入夜後,也開始很冷,氣溫也下降點十多度,更開始下起大雨,所以只好走在一邊避雨。晚了,也回酒店休息了。第一次到外國參加婚禮,感覺很不錯,特別喜愛這裡的Dining Room,在香港真的沒法找到。


Please also visit Chocolatemuimui 
Facebook PageOpenriceWeiboTwitterInstagramFoodspottingPinterest

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...