Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2012年7月7日星期六

新書分享︰《我想下午茶》

我的第一本電子書《我想下午茶》






近年,下午茶風氣愈來愈流行,各酒店大餐廳,以至細小的咖啡茶室也有供應下午茶,常被問及你會推介那裡的下午茶?要找一個完美的下午茶不容易,因每人對下午茶的食物、環境或價錢等都有不同要求。書中會跟大家分享香港三十間餐廳及特色的下午茶,甚至會走進酒店,跟名廚談談他們設計的下午茶及學製英式鬆餅



選擇電子書的原因,就是它可於 iPhone、 iPad、iPod TouchAndroid 上閱讀 ,當你走在街上,很想跟朋友去吃下午茶,也可隨時拿來看。希望大家能挑選合心意的下午茶,享受輕鬆愜意的午後時光。


購買方法︰
請到AppStore、Google Play或Samsung Apps免費下載"24Reader",然後搜尋書號 [242432]或書名,便可購買。亦可按http://www.24reader.com/242432,連結到網站購買。而光波24書網(24Reader)是香港最大中文電子書網,亦是亞洲區藏書量及用戶最多的電子書平台之一,大家亦可在這裡購買其他喜愛的書籍。






想看更多, 按這裡到我的Facebook Page,喜愛的也給我一個Like吧 , 亦可關注我的微博Twitter看更多 。

2 則留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...