Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2012年7月30日星期一

Café Causette - 回味的牛油麵包布甸

上次來Café Causette ,吃過四款甜品,當中以牛油麵包布甸及Tiramisu較為吸引,令人很想重溫兩者的甜美。這天午飯後到來,不想吃太多及太甜膩,加上晚上還要吃自助餐,所以沒有點充滿忌廉的Tiramisu,便選擇了Bread and Butter Pudding with Vanilla Ice Cream$82。金黃色的麵包布甸新鮮焗起,上面放上一大球自家製的雲尼拿雪糕,冷熱交迫下,雪糕漸漸地溶化。麵包布甸面層帶著微脆,吃下濕潤綿綿,充滿蛋香及奶香,底部部分蛋漿凝聚較多,口感幼滑,甜度恰好,實在滿足。後來才知道,配上的雪糕還有曲奇味道可選,下次也要再來試試。
 



另外還點了Brownie,經翻熱烤焗後,布朗尼中間夾著的朱古力醬帶點半融狀態,甚為誘人。餅身外層微脆,內裡軟腍,帶點濕潤口感真不錯。加上朱古力漿黏稠著口,可可味道香濃,一小件的份量顯得有點不夠。

原先很想吃Almond Croissant,但已經售罄了,只好改選普通的牛角包。牛角包酥脆鬆化,牛油香氣芳郁,但稍為放涼了一點,若再熱一點時吃,牛油味道定更濃郁。

這一刻,很想吃鬆餅,還要配玫瑰草莓果醬,但晚餐時間快來,下次再來吃。


Café Causette
中環干諾道中5號香港文華東方酒店閣樓
Tel
28254005



Please also visit Chocolatemuimui 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...