Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2012年9月29日星期六

澳門︰星際之行。品味吧

在香港,上班一族都喜愛下班後的Happy Hour先到酒吧喝杯酒,再去吃晚飯。就是跟朋友來個短聚也好,或是一吐當天工作的不快也好,這個時段的酒吧都非常熱鬧。但原來澳門人下班後很少會去Happy Hour,因為澳門地方比香港細小得多,不用花很長時間便能從工作地點回到家裡,大家放工後也寧願早些回家吃飯,所以澳門的酒吧相比起香港的在歡樂時段中都寧靜得多。直到晚飯過後,人頭才開始湧現出來。


在品味薈晚飯過後,便來到酒吧這裡坐坐,喝點東西。這裡環境也寬敞,設有不少沙發座位,我們則來了露天座位,可飽覽新口岸區的繁華夜色。晚上氣溫不太熱,有點涼風吹送,令人感覺更加舒適。

調酒師特別為我們造了多款飲品,八杯不同口味,再加上一杯特大版的,大家笑說就像是八星伴月呢。而這杯超大版的雞尾酒,在星期四Ladies Night就只售$88,真的抵喝。而我就選了橙黃色的Passion Fruit Royale來喝,酸酸甜甜,最合個人口味。伴飲品的,還有任添吃的花生及薯片。



酒吧內,每晚十時半開始更有現場樂隊表演,令現場氣氛更高漲。不知不覺,時間也晚了,該回房間休息,第一天的星際美食之旅在美酒襯托下完結。



相關文章︰

澳門︰星際之行。稻菊日本料理
澳門︰星際之行。品味薈
澳門︰星際之行。房間篇
澳門︰星際之行。品味坊
澳門︰星際之行。丹桂軒


品味吧 Whisky Bar
地址︰新口岸填海區星際酒店16
電話︰(853)82908698
營業時間︰星期日至四17:00-02:00;星期五及六17:00-03:00



Please also visit Chocolatemuimui 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...