Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2012年9月30日星期日

澳門︰星際之行。品味坊

早上起來,習慣了一定要吃早餐,七時多便到了品味坊享用自助早餐。先看看食物檯,有多款麵包選擇,芝麻包、藍莓甜包、提子包、牛角酥、朱古力鬆餅等等,前一晚在品味薈吃過麵包很不錯,這裡的麵包出自同一廚房,所以也都算好吃的。








除了吃麵包,也有廚師即場為客人煮蛋,可選煎蛋、炒蛋、奄列等,我就點了太陽蛋。另外也有我的早餐另一好選擇乳酪,一小杯的份量,不怕吃得太多,而且有多款味道選擇。


食物款式還有很多,好像芝士、煙三文魚、粥、炒麵或飯等等,燒賣挺不錯,外形肥大,肉質有點咬口。不過,也不敢吃太多,要留肚待會在丹桂軒吃午飯。





相關文章︰
澳門︰星際之行。稻菊日本料理
澳門︰星際之行。品味薈
澳門︰星際之行。品味吧
澳門︰星際之行。房間篇
澳門︰星際之行。丹桂軒




品味坊 Temptations 
地址︰新口岸填海區星際酒店16 
電話︰(853)82908688

營業時間︰星期一至日11:00-23:00


沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...