Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2012年9月21日星期五

中秋月餅 (七) - Harlan’s 松露蛋黃白蓮蓉

早前吃過了朗廷加入黑松露的五仁月餅,甜中帶鹹,味道挺不錯。早幾天,收到了朋友送來,另一款以黑松露為主的月餅,是Harlan’s今年新推出的松露蛋黃白蓮蓉月餅。黑鑽採月系列,除了意大利黑松露,還有法國鵝肝及西班牙黑毛豬火腿造成的月餅,中西口味結合,味道特別。






紫色的禮盒包裝,一盒六個,看看價錢,原來也要$298,不便宜的。月餅聞下帶點松露香,香氣不算十分湧著來的那麼濃烈,吃著先是白蓮蓉的甜味,慢慢有點黑松露味滲出,中間的蛋黃偏細小,口感較實,幸好不會乾身,但蛋黃味道不太突出。不過,這月餅另一特別地方,就是月餅以初榨橄欖油來取代傳統豬油而製成,所以比一般吃的月餅都健康一點,亦正正因這一個原因,家人也放肆的吃多兩口。


月餅款式愈來愈多,用法國鵝肝來造餡的味道又會如何呢?暫時也未能態憑空想像,大家想知也可買來一試。



Harlan’s
九龍尖沙咀彌敦道100The ONE 19

電話︰29722222




Please also visit Chocolatemuimui 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...