Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2012年12月4日星期二

怡東軒


早前跟家人外出吃飯,想吃中菜,就來了怡東軒。很久之前來過喝茶,這天來以吃菜式較多。先來陳年普洱燻乳鴿皇,聞下傳來陣陣煙燻味,茶香四溢,吃著也帶燻香,不過味道可以再濃郁點。鴿肉鮮嫩,不會過老,煮得入味。



脆皮燒鵝肉餐包,餐包外層微脆,內裡質感不太鬆軟,但餡料豐富,燒鵝肉味突出,吃著醬汁又帶甜甜的,挺好吃。
芥末明蝦球,$238,一客四大隻球,每隻蝦十分肥大實卻帶爽,外層香脆,口感討好。厚厚的日式芥末醬汁包著大蝦,芥末味道,吃著也有蝦鮮,價錢雖不便宜,但也吃得滿足。 

迷你日式和牛南瓜盅,$138,細小的南瓜挖空後再釀滿炒香的和牛肉粒、菇粒等等,粒粒入口,肉味不太濃,但口感挺好,若和牛肉粒可以大一點,帶些咬口更好。南瓜粒味道鮮甜,令整體增添甜香。

甜品就吃了荔茸西米焗布甸,$42,荔茸味道香甜,吃著味道不太甜。栗茸煎軟餅,糯米底層煎得微脆,口感煙韌綿糯,裡面的栗茸挺多,甜甜的,味道自然好吃。

家人也挺滿意這裡的環境,加上服務週到,也吃得開心。



怡東軒
地址︰銅鑼灣告士打道281號怡東酒店2
電話︰28376790
營業時間︰星期一至五11:30-14:3018:00-22:30;星期六及日10:00-15:0018:00-22:30


Please also visit Chocolatemuimui 



沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...