Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2012年12月16日星期日

香港天際萬豪酒店 - Chocolate Body Spa及聖誕節日下午茶

很久沒有做Spa,但最近工作忙得要死,想休息的時間也沒有,幸好忙碌的日子隨著聖誕節的來臨而稍為放鬆一點,也多回些私人時間。這週末來了香港天際萬豪酒店做Spa,心情既期待又興奮,因為這天來做的是Chocolate Spa,平日吃朱古力已經令人感到快樂,現在更加它用來做身體護理,想一想也感覺很甜呢!朱古力可令身體釋放多些胺多芬,亦有抗氧化的功效,令皮膚更滑天滋潤,真的謝謝公關朋友的安排。


來到後,先填寫簡單的問卷看看最近客人的情況,服務員也同時送上草莓芒果紅茶給我享用。


然後便到房間,房內有獨立的浴室、洗手間、衣櫃等,可於這裡直接更衣後做Body SpaBody Spa第一部份是用熱朱古力漿來浸腳,浸了十分鐘,朱古力漿聞下香氣十分香甜,感覺很滑溜。


然後美容師便用朱古力粉、糖等混合而成的來替我全身做磨紗,把身上的死皮通通磨走,沖身後,身體皮膚立即光白滑溜了很多,而且更重要的時頓時充滿朱古力香味。到最後,美容師替我用朱古力忌廉來按摩,她的按壓力度適中,手勢也好,不知不覺間,在香甜的朱古力味道下,舒服得睡著了。


大約一小時後醒來,身體的疲勞盡消,換來濃濃的朱古力甜香,感覺非常舒適。完成療程後,往外邊的休息間喝點茶,也有朱古力及生果準備好,補充糖份及水份,相當貼心。這朱古力水療每位價錢$1580,也包括一杯香檳,但也是時候前往吃下午茶,所以也沒有喝酒。

來到酒店地下The Lounge,享用三層架的節日下午茶,週一至五每兩位用價錢是$298,而週六、日及公眾假期,每位價錢是$218,卻可無限添加食物。頂層是鹹點及三文治,中層及底層的是節日甜點,如聖誕樹頭蛋糕、薑餅人曲奇及聖誕果批等。


另外也有Plain and Blueberry Scones,原味及提子味鬆餅,鬆餅賣相一般,質感比較鬆散,表面也不夠脆身,但比較好的是吃下不太乾身,而且也有一定暖度。跟上Clotted Cream、蜂蜜紅莓醬及朱古力醬,平日我就喜歡塗果醬來吃,但今天就愛塗滿朱古力醬吃。身體散發出的朱古力香氣,臭覺跟味覺夾雜下,會令吃下的朱古力味道更濃郁。
 



吃過鬆餅,也就先吃甜點,中層左起的是Bavarian Stollen Shooter with Red Currants,以小小的透明杯盛載著,忌廉加上朱古力慕絲,質感柔滑,帶微微酒香。Rum and Raisin Dark Truffle Cups,冧酒提子軟心朱古力杯,朱古力味香甜,但酒味就不太明顯。



Mini Christmas Log Cake
,迷你聖誕樹頭蛋糕及Christmas Minced Pie,聖誕果批,厚厚的朱古力忌廉包著海綿蛋糕,蛋糕不太乾身,而朱古力味道較甜。果批份量不太大,不會很甜膩。喜愛的,更可另點Mulled Wine聖誕甜酒,每杯$78,配上甜果批同吃最好。


最底層的有Cheesecake,芝士蛋糕,也有Gingerbread Cookies,薑餅曲奇及Christmas Pudding Strudel,聖誕布甸卷。芝士蛋糕味道濃郁,質感也軟滑,而布甸卷外層酥皮十分酥脆,口感討好。



頂層的鹹吃較特別的有炸雞,另外也有Crispy Bacon and Brie Cheese Tarlet,煙肉芝士撻、Smoked Salmon on Brioche with Boursin,煙三文魚芝士法式軟包、Prosciutto on German Rye,意大利火腿黑麥麵包及Tomato and Buffalo Mozzarella on Focaccia,蕃茄芝士香草麵包。
下午茶還跟上飲品,點了檸檬薑茶。食物方面,
無論是鹹吃、甜點或是鬆餅,都可以無限添吃,慢慢的跟朋友坐著吃,一定又飽又滿足。

真的很喜愛Chocolate Spa,整天身體也帶著濃郁而香甜的朱古力味,令人喜愛,心情也更寬暢愉快。喜愛朱古力的朋友,也快來試試朱古力水療,讓這聖誕節充滿更多甜蜜。



香港天際萬豪酒店
地址︰赤鱲角香港國際機場航天城東路1



Please also visit Chocolatemuimui 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...