Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2012年12月24日星期一

The Excelsior Hong Kong - Christmas Party

來到12月,又是聖誕節,工作忙得要死,但開心的是有大大小小的聖誕派對、朋友的生日飯局等,又可跟朋友們相見。這晚獲邀請來了怡東酒店的Christmas Party預祝聖誕,過了一個開心的晚上。是晚派對在酒店頂層34樓的ToTT's and Roof Terrace舉行,早幾星期前也剛來試了新菜式,這晚再來,我們被安排在餐廳的一角,柔和燈光伴著維港美景,環境氣氛很不錯。


這夜也有不少食物,經悉心安排下,款式都是來自酒店內不同的餐廳,先是Cafe on the 1st的焗龍蝦,開邊龍蝦鋪滿白汁芝士及菌粒來焗,表面帶點金黃,味道香濃,龍蝦肉鮮爽味甜,吃得滿足。客人如在12月到Cafe on the 1st吃自助餐,便可免費贈送一客。

這個是上次來ToTT's試的脆炸芝麻蝦配烤多士及辣蛋黃醬,及炭烤安格斯牛粒。多士炸得香脆不油膩,這次蝦肉較為軟腍,上次的口感較好吃,但味道依舊令人吃得滋味。而牛肉粒烤得軟腍,不會韌口,焦香味道不重,低帶有肉香。


愛芝士的我,這個烘Raclette Cheese就最吸引,烘熱的芝士帶半融狀態,把它跟著麵包或薯仔來吃,我就更愛鋪滿炸薯角來吃,口感更出色,芝味滿溢,吃了好幾份才滿足。



焗帶子菠菜,帶子質感嫩口,不會過熟而帶韌。還有不少薯角及燒肋骨,香脆薯角令人吃不停口。


還有三款怡東軒的中式點心,分別是鮑魚燒賣、黑松露棵及鹹水角,個人最愛吃燒賣,肉味鮮而口感不錯。鹹水角皮香脆綿糯,也都好吃。

到了甜品部份,大型的薑餅屋旁放滿甜品,有地下層咖啡店有售來自澳門安德魯的蛋撻、Tiramisu、雜錦聖誕曲奇及聖誕蛋糕等。







最後還收到了聖誕禮物,實在太開心了。來到平安夜,也祝大家聖誕快樂!


ToTT's and Roof Terrace
地址︰銅鑼灣告士打道281號香港怡東酒店34 
電話︰28376786
營業時間︰星期一至四12:00-15:0018:00-00:30;星期五及六12:00-15:0018:00-01:30;星期日11:30-15:0018:30-22:00

Please also visit Chocolatemuimui 
Facebook PageOpenriceWeiboTwitterInstagramFoodspottingPinterest 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...