Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2013年4月12日星期五

台北︰王家麵館 - 手工家常麵

前往林東芳牛肉麵的車程中,跟計程車司機聊天,他說吃過牛肉麵,不坊到對面的王家麵館,說這裡的手工家常麵都不錯吃。來到八德路,站在林東芳門前等候座位,看看對面那間麵館,沒有甚麼人客,感覺冷清,兩間麵店的環境氣氛都形成很大對比,如你經過這王家麵館,也未必會想過進內吃麵。既然來到,也都來試試。


點了一碗榨醬乾麵,大碗的,NT$90,自家打製現做麵條較為粗身,形狀有點不規則,入口很彈牙,充滿嚼勁,口感豐富,令人喜歡。麵條上掛滿榨醬,味濃不鹹,還帶少許甜,挺好吃。


還有多點一碗餛飩湯,NT$30,入口腍爛,還有一陣怪味,感覺不太好。


王家麵館的麵都好吃,來到林東芳吃牛肉麵時,也可走來對面多吃一碗工麵,但餛飩可以不用試。



王家麵館
地址︰台北市八德路2273
電話︰02-27319148
營業時間︰星期一至日10:00-03:30


Please also visit Chocolatemuimui 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...