Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2013年4月28日星期日

深圳住宿︰金茂深圳JW萬豪酒店

工作很忙,週末最想的並不是外出逛街,而是想留在家休息,親手煮個下午餐,再彈一會琴,無無聊聊的渡過下午,這樣才是精神及身心的放鬆。不過家裡經常都比較嘈吵,很想獨個兒清靜一點也不易。最近,獲金茂深圳JW萬豪酒店邀請,前往入住酒店,就趁著月尾週六前來,離開香港,放鬆一下。



從福田口岸過關後,酒店安排了專車前來接載我到酒店,車程大概五至十分鐘左右。如果打的,大概十多二十元,或是從福田口岸坐地鐵,到香蜜湖站下車後再各前走一會便到,距離其實不是很遠。來到酒店,大堂設計簡單,沒有浮誇裝飾,卻又不會俗氣,讓人感覺舒適。


先辦Check-in手續,今次入住是1818房,屬Executive Deluxe Premium King Room,行政至尊大床房。房間真的十分寬敞,空間比我家的廳還要大很多,夠我在這裡伸展練習瑜珈。一進門的先看到前方的Mini Bar,有咖啡、茶、杯麵及零食,晚上肚餓的話,也可作夜宵。門的右邊是擺放衣服及行李物品的房間,如有大件行李,放在此就不怕阻塞房內通道。



往內進一點,一邊是大床,床大得夠我在上面滾動兩、三圈,床墊軟硬度適中,酒店內雖然沒有小熊維尼給我抱著睡,也有小枕頭代替,一覺睡醒至天亮,睡眠質素很不錯,感覺是多麼的幸福。





房的另一邊是沙發及茶几,基本上每位客人會送上一個蘋果,但公關另外還安排了生果盤給我,晚餐前也先吃了一個青蘋果,邊吃邊看大電視,樂得寫意。沙發後是書桌,上網設備不能少,最重要的是有多個插頭,像我這種有不只一部電話的人,可同時叉電真是方便。房間及酒店內也有無線上網
Wifi供應,這樣可跟大家即時分享更多美食照片吧。





打開房內兩邊的窗簾,窗外景色都不錯,一邊面綠草地,早上起來望到此景色,心曠神怡,就是這樣簡單。

對女孩士來說,浴室應該比房內其他的任何設施都來得重要,地方夠大,化妝間還設有小沙發,旁邊亦有電視,而基本的個人護理用品齊全,連漱口水也有,十分細心體貼。還有浴缸,很久沒有浸浴,於是在晚飯後,做Spa前就先來浸浴,令肌肉得以放鬆。一邊浸浴,一邊看著窗外景致,誰不想每天生活也這樣呢。


酒店
4樓設有游泳池、健身及水療中心,亦有桑拿室及蒸汽室。我就喜歡做Spa,竟然來到是想放鬆,睡覺前就來Quan做香薰精華身體按摩,一小時價錢是人民幣$580。專業的治療師先替我選好合適的精華油,配合技巧按摩全身,令人壓力舒緩。

治療師手勢不錯,一按到位,她有感我腿部肌肉較實,問我是否也多走路。由於工作關係,我也多在外邊工作,腿部肌肉特別累,於是她便替我多按腿部。一小時過去,我也舒服得差點睡著,按摩後都不用再沖身,讓精華油於在皮膚上慢慢吸收就好。按摩後,也回房睡覺去。


酒店內有三間餐廳,晚餐就來到萬豪中菜廳,一試多款菜式,當中很喜歡吃叉燒及富貴叫化雞,而早上起來就到西餐廳Café Chinois吃自助早餐。除了以上兩間餐廳,在相同樓層的2樓也有日本餐廳,地下則有咖啡室及酒吧。

酒店房間每晚大概人民幣$1900,已包自助早餐,價格會因日子而有所改變。週末想離港輕鬆一下,又不想到澳門,來福田這邊也都不錯。離開酒店後,到了附近的歡樂海岸,打的前往大概只需二十元,再到Lady 7吃蜜糖吐司,這週末,過得休閒寫意,人像是叉足了電,準備迎接另一忙碌的星期。


相關文章︰
深圳︰Café Chinois - 自助早餐
深圳︰萬豪中菜廳 - 推介一試



金茂深圳JW萬豪酒店
地址︰福田車公廟深南大道6005
電話︰+8675522698888

http://www.marriott.com/hotels/travel/szxjw-jw-marriott-hotel-shenzhen/


Please also visit Chocolatemuimui 
Facebook PageOpenriceWeiboTwitterInstagramFoodspottingPinterest

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...