Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2013年7月28日星期日

Benefit- Stay Flawless15小時無瑕持久定妝底霜

來到夏天,其中一個令我及很多女士們都感到困擾及煩惱的問題就是溶妝。如果你的工作是長期身處於室內也都比較好,但對於我常在街上走來走去的來說,雖然本身出汗不算很多,不會一站出陽光下就汗流浹背,但出面油總是難避免。一出汗出油,便會開始溶妝。雖然很多化妝品都說能控油及定妝,但有些效果都不太明顯。而我都不太喜歡胡亂試用化妝產品,所試的都是朋友用後推介。最近試了一款定妝底霜,用後效果及感覺都很不錯,所以也來分享一下。早前得公關朋友邀請,前來Benefit「無瑕持久」工作坊,率先體驗全新Benefit Stay Flawless無瑕持久定妝底霜$315/15.5g





這天的工作坊有靚仔化妝師Anson教大家如何利用無瑕持久定妝底霜,來造一個15小時完美「磁」久妝容。

先來看看今天的用品,那粉紅色的盒子十分精美!大家也想買一個回去,可惜這是個非賣品。


無瑕持久定妝底霜用法簡單,打開黑色波點的膠蓋,像可唇膏的輕輕扭出底霜,然後塗於面上,再使用粉底液,便可保持妝容15小時貼服不變。

親身試用過後,喜歡它的質感輕盈清爽,而且它有助皮膚保留水份,所以令面部的水份及油份得以平衡,減少了面油的情況。由早上6時多開始,平日大多在下午三、四時也要補妝,現在到晚飯時間才需要保上碎粉,妝容維持得更久。


再加上無瑕持久定妝底霜是透明無色配方,用後膚色自然柔滑,所以適合任何膚色人士使用。

除了無瑕持久定妝底霜,個人亦很推介Benefit the POREfessional妝前底霜,先說我一向是用某品牌的泡沫底霜,用後主要能均勻膚色,但後來一試the POREfessional後,更令肌膚變得細緻柔滑,特別是鼻樑兩側及鼻頭位置,毛孔變得平滑,再塗定妝底霜,然後上粉底液時也更加貼服。


有時候,週末想化個淡妝,我就只是簡單的用the POREfessional妝前底霜,再輕輕拍上碎粉便可。而它的無油配方,令人感覺更輕型。如想看起來更精神及更有神采,可配合胭脂及唇彩同用。

這天Benefit方面還請來導師教我們做陀錶裝飾,更準備了小甜點Macarons送給我們,粉紅色及白色的Macarons上帶著黑色波點,配合產品主題。

729日至8月2日,大家只要到銅鑼灣崇光百貨Benefit櫃位,向職員出示下圖,便可獲得一份Stay Flawless & Hello Flawless Oxygen Wow Liquid Foundation 試用裝試用裝一份,限量200份,送完即止。如拍下試用裝圖片再上載至Instagram,並加上hashtag #stayflawless@benefitcosmeticshk,便有機會嬴得一枝Benefit Stay Flawless無瑕持久定妝底霜(15.5g)。




Please also visit Chocolatemuimui 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...