Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2013年7月8日星期一

Flawless Beauty Specialized - 深層清潔面部護理

護膚,對每個女孩子來說都是終生的職業,除了在家中做的基本護理外,相信大家也有到美容院做Facial面部護理的習慣。最近,我就到了一間在中環新開的美容店叫Flawless Beauty Specialized,做了一個深層清潔面部護理,更把十指塗了粉紅色,來跟夏天襯一襯。店內環境不算很寬敞,但也沒有任何迫狹感,白色的磚牆跟著木地板,還有落地玻璃窗,柔和的光線讓人感覺舒適。




Flawless Beauty Specialized除了面部及手部護理外,亦有化妝等服務。這天美甲師先來替我修手甲及磨死皮,過程也舒適,沒有任何刺痛感覺。

之後就做面部護理,美容師問過了我的面部狀態,如這幾天有沒有曬焦或有皮膚敏感等等,而我這星期還沒有做深層清潔護理,所以美容師就推介我試試Superfacial$980/60mins,以了醫學美容品牌Medik8含有木瓜酶的清潔產品來做,可把面上的死皮及角質層帶走,徹底清潔皮膚。

過程開始就先清潔、按摩,再塗上面膜,然後美容師再替我按摩肩頸,手勢舒服,力度恰好,舒服得叫人差點睡著。60分鐘的療程後,最明顯的分別是肌膚回復飽滿光澤,再上妝時,粉底也更貼面,感覺非常好。

做完面部療程後,就再塗上指甲油,這裡用的是O.P.I.甲油,我就選了鮮粉紅,來迎合夏天,及顏色鮮艷的裙及手袋。


女孩子記得要對自己好一點,定期護膚程序一定要做足,雖然我在家裡也會做磨砂等面部護理的習慣,但是也最好定期來做一次深層清潔。
Flawless位置也都方便,最重要是環境舒適,更很多美容院的格調不同,加上窗外的自然光透進來,窗檯放滿綠葉植物,令人心情更放鬆。



Flawless Beauty Specialized
地址︰中環雲咸街22-28號四寶大樓4
電話︰28695868
營業時間︰星期一至日10:00-22:00

Please also visit Chocolatemuimui 
Facebook PageOpenriceWeiboTwitterInstagramFoodspottingPinterest

1 則留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...