Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2013年8月23日星期五

福臨門 - 經典月餅

月餅款式雖然多,但我其實最喜歡吃還是傳統的蓮蓉月餅。早前,公關朋友送來了福臨門經典月餅,是集團為了慶祝今年創業65年而特別推出的。單個裝的月餅以金色布面造的小盒子載著,上面印「福」字,一方面既好兆頭,另一方面更可突顯餐廳主題。
 

月餅上同樣印有福字,把它切開,餅皮跟蓮蓉餡料仍是緊緊的黏著一起,沒有分離,餅皮薄身,蓮蓉以傳統配方製作加入了欖仁,吃起來不太甜,又有點仁香,口感更有點微微柔韌,加上特選的鹹蛋黃有濃郁的鹹香,但油份不太多。整體月餅感覺都不太甜膩,我就喜歡它比一般常吃的月餅多一份煙韌口感。


福臨門月餅包裝大方得體,十分適合送禮,一盒經典月餅包括雙黃金蓮蓉及雙黃白蓮蓉月餅各兩個,價錢$680。大家可到福臨門酒家、國福樓或網上訂購月餅http://www.flmfinefoods.com訂購月餅,並於 821日至919日期間於福臨門酒家及指定地點取貨。



食物︰8/10
價錢︰7.5/10


Please also visit Chocolatemuimui 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...