Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2013年8月27日星期二

奇華餅家︰陳皮紅豆沙月餅

早前收到奇華餅家送來的三款月餅,朋友以為我最喜歡吃的是朱古力奶黃月餅,但我反而更愛吃奇華跟余仁生一同推出的余仁生陳皮紅豆沙月。兩間大店上度曾合作推出花旗參白蓮蓉月餅,今年再度聯手,以余仁生供應的陳皮,加上奇華傳統製作月餅的方法,造出陳皮豆沙月餅。一盒八隻,每隻比我的手掌心細小一點,紅豆蓉較為挺實,紅豆的香甜中帶陣陣陳皮香,感覺味不太甜膩,如果愛吃陳皮紅豆沙的話就更可一試。



另一款以熊貓圓鐵罐載著的是熊貓迷你奶黃月餅,是由奇華餅家跟海洋公園合作推出的,以可愛的熊貓作主題,一盒四隻月餅,每隻上面都印有熊貓圖案,餡料帶濃郁的奶黃香甜,質感也滑,甜度也算適中。



而朱古力奶黃月餅,是今年新推出的月餅,選是用了法國朱古力混入蛋黃,味道非常甜,甜度比一般吃的奶黃月餅還要高得多,感覺有點甜溜。



三款月餅中,還是較喜歡陳皮紅豆沙月餅,除了紅豆甜,亦帶陳皮香,加上少連陳皮絲,口感不錯,家人也同樣喜歡這款月餅。




Please also visit Chocolatemuimui 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...