Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2013年8月12日星期一

Fine Foods - 和歌山水蜜桃甜品

一向都喜歡到來帝苑餅店買蛋糕吃,來8Fine Foods新推出了三款以時令和歌山水蜜桃來造的甜品,第一款是日本水蜜桃慕絲蛋糕,$300/磅,以水蜜桃來打成慕絲,面層加上件件水蜜桃,桃肉十分香甜多汁。再配搭底下的杏仁蛋糕夾著薄薄一層草莓醬,餅身味道較甜,但果醬酸酸甜甜,可以來一個平衡,整體感覺都算清新好吃。


另外還有日本水蜜桃卷蛋,$40一件,及水蜜桃啫喱杯,$38。卷蛋蛋糕包捲著中間的是加入果肉打成的忌廉,還混上果肉粒,帶點果香,味道不太甜膩。外層鋪著一層原味的忌廉,份量不會太多,再以數粒新鮮桃肉置頂,賣相也都吸引。水蜜桃啫喱配上奶凍吃,軟腍的啫喱跟較挺實的奶凍形成對比口感。而啫喱味道較酸,帶淡淡的桃香,感覺很清新,我較喜歡吃這啫喱杯。


而餅店每月會推出一款蛋糕,這個月就是Black Sesame & Vanilla Gateau$38,由黑芝麻慕絲夾著雲尼拿慕絲,底部是香脆餅底,幼滑的慕絲帶濃郁的芝麻香,中間的雲尼拿慕絲不會太多,所以吃起來不太甜膩,還帶點脆脆咬口,很喜歡芝麻口味。


Napoleon$38,每次經過餅店想吃拿破崙的時候,都總是碰著它已經售罄。這天來到看到新鮮造好的拿破崙剛放進餅櫃,就當然要吃一件。千層酥十分鬆化酥脆,夾著厚厚的雲尼拿吉士忌廉,再加上數粒芒果肉,甜中帶酸,更加美味。

Green Tea & Mango Gateau
$38,滑溜的綠茶慕絲蛋糕夾著新鮮芒果蓉,綠茶味道不算濃郁,味道也較甜,果蓉份量不算很多,所以果香不算太搶。

三款和歌山水蜜桃甜品都是限定供應,在這炎炎夏日裡,嚐一點甜而不膩的桃味甜品就最合適。

相關文章︰
Fine Foods - 新款柚子蛋糕
Fine Foods -
四款甜點
Fine Foods -
新面貌,新蛋糕
Fine Foods -
豹紋榛子脆脆蛋糕
Fine Foods -
與拿破崙刷身而過


食物︰8/10
價錢︰8/10

帝苑餅店 Fine Foods
地址︰尖沙咀麼地道69號帝苑酒店大堂
電話︰27332045
營業時間︰星期一至四08:00-20:00︰星期五及六08:00-21:00;星期日09:00-21:00

Please also visit Chocolatemuimui 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...