Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2013年9月20日星期五

香港︰沙嗲軒 - 來一碗叻沙

早兩星期得屯門黃金海岸酒店邀請入住一晚,體驗酒店各設施及餐飲等,原定安排了午飯過後再到酒店,但早上的工作提早完結,於是就乘搭了於11am從尖沙咀開出的穿梭巴士來到黃金海岸酒店,大半小時的車程便到達酒店,辦理好入住手續後,就找個地方吃午飯。走到酒店大堂,看見沙嗲軒,突然想吃一碗叻沙,於是便決定在這裡吃午餐。Laksa,馬來叻沙,$88,配料有雞蛋、蝦、墨魚丸、豆卜、雞肉、魚腐、青瓜絲等,深橙色的湯底,味道香濃帶辣,椰味不太重,像是瀨粉的麵條來自新加坡,麵吸滿湯汁,吃得滋味。


喜歡吃沙嗲軒的沙嗲醬,醬內帶有花生碎粒,帶點甜,跟肉吃味道很夾,所以也點了一份雞肉及牛肉沙嗲串燒,$95半打,沙嗲醬味道依然香濃,不過肉質燒得偏乾及有點韌,口感就稍為失色,但總算入味又惹味。

星洲炒蘿蔔糕,$88,以蝦粒及雞蛋來炒蘿蔔糕,蘿蔔糕上色較深,味濃也較辣一點,質感比上一次吃得多帶挺實,不太腍粉,吃不來不會過油。

馬拉盞炒椰菜苗,$88,最後來一份蔬菜,侍應推介今天最好吃的是椰菜苗,說來貨質素很不錯,炒香後有點油份,但嫩綠又爽口。

吃過午飯,在酒店內逛逛,於寧靜的環境下,放鬆的躺在木椅上,真的很舒適。休息一會兒後,便到水療中心Chocolate Spa,完全後身體散發出陣陣朱古力香氣呢。


相關文章︰
香港住宿︰黃金海岸酒店


食物︰7.5/10
價錢︰7.5/10

沙嗲軒 Satay Inn
地址︰屯門青山公路1號黃金海岸酒店大堂
電話︰37237932
營業時間︰星期一至五11:30-15:0018:00-23:00;星期六、日及公眾假期10:00-23:00


Please also visit Chocolatemuimui 
Facebook PageOpenriceWeiboTwitterInstagramFoodspottingPinterest

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...