Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2013年9月2日星期一

GODIVA - 中秋朱古力月餅

記得上年得Godiva邀請來跟大家分享我與朱古力的小故事,回想起小時候所吃的每口朱古力都來得不易,令我以後更珍惜每片朱古力。去年Godiva更送來中秋節朱古力月餅,讓我跟家人共享甜蜜的滋味。不知不覺,又過一年,快到中秋,感謝Godiva送來2013中秋節限量版朱古力。


禮盒沿用去年艷紅色的主調作包裝,加上金絲荷花圖案,既有傳統的中國味道,大方優雅。一盒16粒朱古力禮盒,價錢$580,當中包括五款新推出水果口味的朱古力月餅。


兩個大朱古力分別是紅櫻桃柑橘香脆牛奶朱古力月餅及紅加侖香橙香脆黑朱古力月餅。先試牛奶口味,朱古力內是紅櫻桃柑橘醬,還加了肉桂及海鹽,肉桂味道突出,配合底層加州杏仁蓉,感覺不算很甜膩。另外黑朱古力月餅,紅加侖子及香橙混入白朱古力醬,底層是白朱古力混入蘋果香梨味脆米,口感同樣豐富。

還有三款小粒的朱古力,杏桃香桃香脆迷你牛奶朱古力月餅,芒果百香果香脆迷你黑朱古力月餅及草莓石榴香脆迷你白朱古力月餅,我較喜歡吃芒果口味那款,味道酸酸的,討人喜歡。

除此之外,還有片裝朱古力,分別是餅乾碎牛奶及焦糖榛果碎黑朱古力,偶爾來一小片,為生活中多添一份香甜。

因為這盒朱古力,令我翻看上年的文章,如往年一樣,今年中秋最大的心願,就是希望能一家人一起團聚過中秋。

相關文章︰
中秋月餅 (四) - GODIVA中秋節巧克力月餅

Please also visit Chocolatemuimui 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...