Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2013年9月15日星期日

Lacoste Footwear

上星期在家執整物件,把不少舊衣物、手袋等物品翻了出來,其中一隻是讀書時期常用的Lacoste黑色大布袋,看著它就令我記起要到店鋪走一趟。早前,公關送來一封Lacoste Footwear鞋履換領信,可到分店選擇一款自己喜愛的鞋履。法國品牌 Lacoste,由網球手 Rene Lacoste 和法國最大的針織公司負責人 Ander Gill1933年合作創立,原來已經有80年歷史。起初產品系列只是針對網球為主,但到今天所售賣的產品已不限於運動,甚至提供休閒、經典及家庭系列。


這天來到位於尖沙咀國際商場,這裡的鞋子款式比較多,Lacoste Footwear有不同鞋款系列,SportswearSport。一進大門來我就被經典帆船鞋變奏CORBON W2系列吸引著,一向喜歡穿帆船鞋,因為愛它的設計簡單,容易配襯衣物,而今次三款新顏色,有粉紅、紫及深綠色,每對價錢$1000。鞋身跟一上代Lacoste CORBON 一樣都是以麖皮製造,選了較鮮艷的粉紅色,配襯啡色鞋帶,感覺來得青春一點。



昨天以輕便裝束前往香港迪士尼樂園,率先體驗萬聖節黑色世界,黑衫及黑裙突顯粉紅色的鞋,就連小熊維尼也說很喜歡我雙鞋子。再加上青色或粉紅色的手袋,配搭簡單,亦很配合跟今次到樂園遊玩的主題。



除了深黑色配粉紅色外,白色也會是挺不錯的配搭,下週末又再試試吧,大家又喜歡怎樣的配搭?


Lacoste Footwear
地址︰尖沙咀 iSquare LB6號店舖
電話︰23271768

Please also visit Chocolatemuimui 
Facebook PageOpenriceWeiboTwitterInstagramFoodspottingPinterest

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...