Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2013年10月18日星期五

澳門︰MGM Oktoberfest

在香港的Oktoberfest去了好幾次,今年是第一次來到澳門,參與已經是第五年舉辦的美高梅澳門德國啤酒節MGM除了得澳門特別行政區政府旅遊局、德國駐香港總領事館及澳門德國商會的支持外,亦由慕尼黑請來著名樂隊The Högl Fun Band及啤酒女郎到現場表演,客人來到既可大喝啤酒,又可大吃德國傳統美食如香腸及豬手,眾人一同狂歡,十分熱鬧。



來到美高梅維天閣二樓,超過25米長的巨型帳篷內放滿長木桌及木椅,加上以藍白色為主調的佈置及各侍應也穿上特別的服飾,令這裡充滿帶濃厚的派對氣氛。先來每人一杯啤酒,德國盧雲堡啤酒Löwenbraü,亦有其他酒精飲品可選。





食物方面,先有Bretzel蝴蝶餅,深啡色的麵包比較硬身,內裡質感微帶鬆軟,但吃起來較有韌性,但這種味道是令人回味的。接著試了原隻德國豬手及烤肉腸,豬手皮夠香脆,肉腸味道不太濃,配上芥末醬吃都不會太鹹,而豬手皮烤得脆口,皮與肉間夾著脂肪,但吃起來不會很油膩,肉質不乾亦不過鹹,一班朋友來一起分享就好。


美高梅澳門德國啤酒節將由今日至1026日每天晚上六時舉行,入場費每位MOP$100元,包括飲品一杯。如這段時間到澳門,不訪來這裡喝杯酒,湊熱鬧,跟朋友開心一番。






美高梅澳門
地址︰澳門外港新填海區孫逸仙大馬路
電話︰+853 88028888

Please also visit Chocolatemuimui 
Email: chocolatemuimui@hotmail.com

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...