2013年11月17日星期日

峇里島︰Seminyak 水明漾 The Oberoi Bali 巴厘歐貝羅伊酒店 - 房間及設施介紹

#muimuitravelbali

2013峇里島7天6夜豪華享受之旅,Day 3,第三天來到Seminyak 水明漾 ,經The Luxe Nomad訂了另一間The Oberoi Bali 巴厘歐貝羅伊酒店。酒店位於水明漾海灘,鄰近雷根海灘及水明漾廣場,喜歡陽光與海灘的你就最適合不過。躺在沙灘又好,或是躺於太陽傘的長椅亦好,總之就要來好好的享受陽光。






The Oberoi Bali 巴厘歐貝羅伊酒店共有七十多間Villa,最大的是Royal Villa Ocean View with Private Pool,佔地400平方米,然後Luxury Villas with Private Pool及Luxury Villas,而我入住的就是這個有60平方米的小屋Luxury Lanai。峇里島傳統建築Alang-Alang,茅草屋頂,磚牆石雕,木門前有個小平台,周邊都是綠林草地,還有藍天陽光,這個構圖真是太美啊!

一打開大門,前面先有張長沙發,還有擺放著生果的小茶几,後邊就是雙人大床,室內設計簡約,感覺簡單舒適。大門另一邊是書桌、 32 吋LCD 電視及迷你酒吧。





但這間酒店跟之前入住的都是只有免費無線上網服務提供,基本上沒有網線連接網絡,但酒店職員的協助下,也特別在我的房間內設置接收器,也十分照顧住客需要。至於電插頭的轉換器也有提供,方便不同國家的插頭也可用到電源。

浴室是長方形的設計,一入門左邊先是衣櫃及擺放行李的架子,地方不算十分之寬敞,但其實也有很足夠空間,感覺並不會迫狹。在浴室的一角,在地下就有個大浴缸供可浸浴,旁邊亦有雨式花灑淋浴間,用了落地玻璃設計,讓自然光可以透進來。而晚上在浸浴時,也可看到一點星空呢。至於個人護理用品如沐浴露、洗髮露及潤髮露等很齊備,還免費送上玻璃樽裝水。由於酒店內多花多草,所以蚊子也較多,但酒店也有為客人準備蚊怕水,也都細心。





酒店除了有沙灘,亦有大泳池,在這裡暢泳同樣不錯。游完水,再躺於泳邊太陽傘下的長椅,甚麼都不想,來個午睡就好。而每天下午四時,酒店更會為住客準備些蛋糕小吃,還一邊有地道音樂表演可欣賞。





酒店距離Seminyak Square水明漾廣場約十五分鐘路程,酒店會提供定期免費專車接送,由早上十時到晚上六時,分別共有六班車開往廣場,另外也有專車在Legian Village接回住客。除此之外,酒店為住客準備的地圖標示十分詳細,比我拿的旅遊書地圖更清晰、更好用。

酒店內餐廳Frangipani Café,(詳細文章︰峇里島︰Seminyak 水明漾 The Oberoi Bali 巴厘歐貝羅伊酒店 - Frangipani Café),與Seminyak Beach水明漾沙灘非常接近,每天早上七時開始供應早餐,有各款西式及印尼菜,食物其實是不錯,但個人認為這並不是重點,環境才是叫人最享受。藍藍天空,眼前還有青青綠草,早上起來看到如此畫面,眼睛已經放鬆,再聽著海浪聲吃早餐,心就舒暢極了。

另外也有酒吧Kayu Bar,(詳細文章峇里島︰Seminyak 水明漾 The Oberoi Bali 巴厘歐貝羅伊酒店 - Kayu Bar),供應一些輕食及飲品,在午後來喝杯凍飲,柔柔海風吹來,舒服得令人想睡去。

除了早午餐,還有一間餐廳Kura-Kura,(詳細文章峇里島︰Seminyak 水明漾 The Oberoi Bali 巴厘歐貝羅伊酒店 - Kura-Kura  Restaurant),可在這裡一邊看日落,一邊吃晚飯,環境及氣氛都很情調,適合情侶來用餐。除了散點菜式,亦有晚餐及特別套餐供應,這晚試了Ayam Taliwang香辣烤雞,辛辣惹味,十分喜歡。


Seminyak 水明漾 The Oberoi Bali 巴厘歐貝羅伊酒店的水療中心Spa,這裡房不太多,所以經常也會被訂滿的,如你也想在酒店內做Spa的話,可以在訂酒店的時候一同預訂做療程的時間。這天來到其中一間房,一進來已經很喜歡這裡的環境,面向種滿植物的水池,竹簾半下,柔和的光線令人感到很舒服。雖然這裡沒有冷氣,但是一點也不感到炎熱,還有吊扇帶來涼風,做Spa時舒適得睡去。

The Oberoi Bali 巴厘歐貝羅伊酒店是一間在Seminyak Beach水明漾沙灘的度假村,除了可在沙灘上游泳及享受日光浴,客人亦可選擇來到酒店的大泳池暢泳,或是躺於太陽傘的長椅休息一下都好。而且這裡看日落,景致十分不錯。

度假村環境很大,餐廳、水療中心、健身中心,甚至網球場都有,到處都綠草如茵,來曬曬太陽、做一個Spa,就已經可以輕鬆的渡過一天。酒店價錢一晚大概HK$2595,價錢會因不同日子會有所浮動,如經The Luxe Nomad網站訂房的話,更會為會員送上免費機場接送服務及Spa體驗。遇著推廣的話,更有以低至7折的價錢訂房。




The Oberoi Bali 巴厘歐貝羅伊酒店
地址︰Seminyak Beach, Jalan Kayu Aya, Denpasar 80361, Bali, Indonesia
電話:  +62 361 730361
http://www.oberoihotels.com/oberoi_bali/index.asp
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...