Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2013年11月7日星期四

香港︰Sky Lounge - 朱古力。樂章 下午茶

假期回來後,除了忙著寫遊記,更忙於工作,看著午飯的時間一分一秒的過去,趕快把電郵看過後,已接近吃下午茶的時候,來到Sky Lounge又再跟中國風味的圓形下午茶食物架相會。剛推出的新款下午茶,以朱古力為主題,公關朋友說一定要我來試試。不但甜品用了朱古力來造,鹹點亦融入朱古力的元素,這個下午就讓Chocolatemuimi被朱古力包圍著。




一如以往,吃下午茶我都是先吃鬆餅,細小的鬆餅焗得布金黃色,牛油香味不太重,但餅身質感較上次吃的鬆軟,記得上次來吃的時候就偏實一點,再塗滿忌廉及果醬來吃,配口熱茶就更享受。然後頂層的甜點,有薑茶焦糖布丁、伯爵茶覆盆子慕絲朱古力蛋糕、香濃黑朱古力法式杏仁餅、熱情果朱古力之戀、法式費蘭雪蛋糕及軟滑牛奶杏仁金莎朱古力。

朱古力加上紅桑莓,酸酸的,夾著軟綿蛋糕,不太甜。而燉蛋帶點薑味,不會過濃過辛,正合秋天享用。還有一小杯熱情果慕絲,質感挺實,酸味較高,更著一點白朱古力,酸甜來一下平衡。


到鹹點,有煙熏三文魚他他泡芙迷你法式麵包配番茄雞蛋夾心鵝肝多士配牛奶果仁朱古力迷你牛油菠菜卷。四款食物中,喜歡柔滑的的鵝肝配上甜甜的朱古力,感覺吃起來不會膩。而帶點脆身的泡芙夾著煙三文魚細粒,又是吃下午茶包含的元素。



下午茶會於星期一至五下午4時至6時供應,星期六至日及公眾假期由3時開始,每位價錢$218,已包咖啡,茶或橙汁,或HK$298,包括高級法國香檳Ayala Brut Majeu一杯,需另收加一服務費。





食物︰8/10
價錢︰8/10

Sky Lounge

地址︰尖沙咀彌敦道20號香港喜來登酒店18
電話︰23691111
營業時間︰星期一至日15:00-01:00


Please also visit Chocolatemuimui 
Email: chocolatemuimui@hotmail.com
Facebook PageInstagramFoodspottingPinterestOpenriceWeiboTwitter

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...