2013年11月13日星期三

峇里島︰Ubud 烏布 Kafe

#muimuitravelbali

2013峇里島76夜豪華享受之旅第二天在Bebek Bengil Dirty Duck Diner髒鴨子餐廳午飯後,就到了附近的Monkey Forest看猴子,不過在森林裡逗留不是很久,很快便離去。沿路走回Ubud Hanoman大路,天熱實在太熱,而且很曬,就到了咖啡店KAFE歇息一下。咖啡店有兩層,走到上層,絕大部份客人都是外國遊客,坐到露台一角,喝杯咖啡,吃些蛋糕,有時候,就是需要這種悠閒。



由於咖啡店只有上層提供免費Wifi服務,所以不少客人都喜歡來到這裡,我也不例外。先來一杯Café Latte20,000Rp,加兩件蛋糕,Mulberry Cheese29,000Rp,及Homemade Apple Pie31,000Rp(匯率,HK11398Rp印尼盾),另收5%服務費及10%政府稅。芝士蛋糕質感柔滑,濃濃芝香帶點莓酸,比蘋果批味道更吸引,再喝口Latte,奶味輕輕的中和甜膩。



望著街上遊客,在
帶點農村風味的烏布市內來去匆匆,每人像有著自己的目的地而前行,這一刻,我在想,下一個目的地在那裡?





KAFE
地址︰44B, Jalan Hanoman, Ubud, Bali Indonesia 80571
電話:+62 361 7803802
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...