2013年11月17日星期日

峇里島︰Ubud 烏布 Viceroy Bali 維賽羅度假村 - Lembah Spa

#muimuitravelbali

2013峇里島76夜豪華享受之旅,來到峇里島,除了陽光海灘,還有不可缺少的就是做Spa。其實無論到那裡做Spa,療程都不會有很大的分別,所以重點就是享受環境!Viceroy Bali維賽羅度假村內的水療中心Lembah Spa,以半開放式的設計,面向Petanu河及一片綠林,望著綠油油的景色,眼睛已經舒服。在悅耳音樂下,加上舒適的按摩,呼吸著森林清新的氣息,是放鬆身心的好時刻。





吃過早餐,最好就來做Spa,水療中心有兩層,職員帶領下,走到下層,坐下先喝杯果茶,並填上問卷以讓治療師得知我的身體狀況。這裡還有兩個大泳池,分別是冷、熱水池,讓客人可在療程前或後來浸泡一下。



更衣後,治療師便帶我到房間,今天做的Spa包括Balinese MassageScrubYogurt & Flower Bath,價錢US$194/120mins。先清洗雙腳,再以香油按摩全身,治療師所用的力度恰好,按壓到位,肌肉得以舒緩,過程舒服得睡著了。再用磨砂把身上的死皮帶走,頓時感覺更乾淨。然後塗上乳酪滋潤身體,過程會有一點冷。



再泡個花瓣浴,一身立即充滿花香,令人精神,兩小時的Spa,就在幽幽的花香氣味下完結。



既然來到度假村,想放鬆及輕鬆一下,做Spa真是最好不過,如果是The Luxe Nomad會員並經網站訂房的話,入住三晚的話更可享有一小時的免費Spa或來回機場接送服務。



Viceroy Bali 維賽羅度假村 Lembah Spa

地址︰Jln. Lanyahan, Br Nagi, Ubud, Indonesia 80571
電話: +62 361 971777
http://www.viceroybali.com/en/introduction.php
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...