Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2013年12月27日星期五

澳門︰經典意大利餐廳 Antica Trattoria

聽朋友說過很多次這間在澳門的經典意大利餐廳 Antica Trattoria,早前在遊走澳門「論區行賞」步行路線藝文探索之旅時候,就相約了朋友來吃午飯,終於一嚐這裡的薄餅。侍應先送上麵包,麵包及麵包脆條沒有乾硬,跟上橄欖油、黑醋或牛油吃。


頭盤先來,Carpaccio Di CarneMarinated Sliced Raw Beef Tenderloin with Salad,生西冷牛肉片拌沙律,MOP$135。薄片的牛肉色澤鮮紅,質感軟腍,加上新鮮的車厘茄、椰菜及橄欖油,拌勻來吃,感覺清新。

接著是薄餅,Ai Quattro FormaggiFour Cheese Pizza,四式芝士薄餅,細的MOP$135。喜歡吃芝士,選了這款用四種芝士來焗的薄餅,芝士味道香濃,薄身的薄底乾身卻不乾硬,但餅底不算十分香,沒有焦香,但面層蓋著濃郁的芝香,味道也好吃。

Spicy Seafood Spaghetti
,海鮮意大利粉,MOP$148,點了一客意大利麵,海鮮材料不少,有蝦、青口及很多蜆肉,還另外加辣,看下去帶橙紅色的,賣相十分豐富。意粉質感較腍,但味道都不錯,加上少許辛辣,吃得滋味。

最後還有Controfiletto Di Manzo Con Aceto BalsamicoRib-eye Steak with Balsamic Browned Onions,肉眼扒黑醋洋蔥醬,MOP$185。肉眼扒有點咬口,但並不會韌,加上黑醋汁吃,酸酸的,不感油膩。還有大量洋蔥伴著牛肉吃,平日我不太吃洋蔥,但這個吸收了醋汁,味酸開胃。
整體食物都不錯,而且地方也大,十分適合一班朋友來聚餐,一同分享薄餅及其他菜式。






更多澳門酒店、餐廳、旅遊文章︰按圖連結↓↓
http://www.chocolatemuimui.com/p/travel.html


經典意大利餐廳 Antica Trattoria
地址︰宋玉生廣場(皇朝)倫斯泰特大馬路40,4246號帝景苑
電話︰+853 2875 5102
營業時間︰星期一至日12:00-22:30

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...