Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2013年12月4日星期三

香港︰Starbucks Card eGift

記得有位朋友說過,溫度是可以傳遞的,因為冷與熱,能量可透過物質接觸時原子振動傳導,這個道理不難明。寒冬下,知己送來一杯熱朱古力,下忙後,媽媽遞上一碗熱湯,甚至是時夜深時份,朋友特意送來的糖水,帶來的不止是物質本身帶來的溫度,而是背後絲絲的暖意,深入心底,感動、溫暖。聖誕節快來,正在想送甚麼禮物給朋友,想把一份溫暖傳送給他們,Starbucks Card eGift就是個好選擇。


如本身在手機上已經下載了Starbucks的應用程式,就可直接進入EGIFTS,先挑選想送贈禮物咭的款式,然後就選港幣或澳門幣,再輸入金額,最後填上收件人的電郵、姓名以及你想對他說的話便可。


對方收到送禮電郵後,只需憑eGift上的掃瞄條碼,便可以在星巴克買飲品及食物。如你本身是My Starbucks Rewards的會員,於1225日或之前送贈Starbucks Card eGift每滿$200,便可獲贈中杯裝手調飲品一杯。


早上先來杯聖誕期間限定的特飲,拖肥果仁鮮奶咖啡,又甜又溫暖,希望我的香港及澳門朋友收到Starbucks eGift會喜歡,要好好保暖,過一個溫暖的聖誕。





澳門「論區行賞」文章︰
澳門︰歷史足跡之旅 (上) 






Please also visit Chocolatemuimui 
Email: chocolatemuimui@hotmail.com

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...