Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年2月21日星期五

香港︰目利きの銀次 - 期間限定鮮魚菜式

位於銅鑼灣世貿中心的居酒屋目利きの銀次,也跟一班朋友來了好幾次,食物選擇多,環境又適合一班朋友相聚聊天。最近居酒屋推出了一系列鮮魚料理,喜歡吃魚的話又可相約朋友來吃飯聚一聚。先來有赤睦魚柚子温刺身,$180,新鮮的赤睦魚片加上柚子汁,少許酸甜,感覺清新。香菜三文魚皮沙律,$78,三文魚皮炸得香脆,加上新鮮的沙律菜吃,先來令胃口清新一點。




伊左木漁獅鍋,$260,天氣又轉冷,最好就是吃鍋物,這個魚鍋加入不少蜆一起來煮,湯味道鮮濃帶甜,加上嫩滑的魚肉及蔬菜,吃完身體也很暖。

蝶魚牛油燒,$260,蝶魚切成小牛要炸,入口香脆,魚味較為清淡,可多沾牛油醬汁來吃。

除了四款期間限定鮮魚的菜式外,另外也吃了我很喜歡這裡的海膽汁燒蠔,Deep-fried Oysters with Sea Urchin Sauce$88。一客四隻,以日本廣島蠔炸後再以鐵板煎香,面層淋上海膽、清酒、蛋黃及蜜糖混製而成的醬汁,味道濃郁好吃。

明太子煎蛋卷,Baked Egg with Spicy Cod Roe$68。這次的蛋卷造型比上次好,捲得不會太鬆散,蛋汁又多,蛋味雖不算很重,但略帶甜又加上橙紅色明太子的鹹香,還算不錯。

海鮮沙律,Seafood Salad$88,新鮮的刺身片加上沙律菜,淋上少許沙律醋汁,酸酸的,令人開胃。

香蔥吞拿魚腩卷,Minced Tuna with Spring Onion Sushi Roll$128,除了小卷,也有手卷及壽司,


還有一客沖繩素炒麵,$78,幼身的拉麵跟著青瓜、洋蔥、蘿蔔及吞拿魚肉一起來炒,帶點鹹,麵質濕潤,不會油膩。

甜品就蒸紅豆餅,Steamed Rice Cake with Sweet Red Bean Paste,$48,米糕軟糯煙韌,夾著及淋上香甜的紅豆蓉,香甜好吃。

這次鮮魚菜式會推廣至3月底,另外餐廳也有午市套餐供應,價錢不太貴,以為午飯地點也多了選擇。




食物︰8/10
價錢︰8/10

目利きの銀次
地址︰香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心P502

電話︰28950855
營業時間︰星期日至四12:00-14:3018:00-22:30;星期五、六及公眾假期12:00-14:3018:00-23:00


Please also visit Chocolatemuimui 
Email: chocolatemuimui@hotmail.com
Facebook PageInstagramFoodspottingPinterestOpenriceWeiboTwitter

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...