Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年3月31日星期一

拍攝工作︰澳門航空雜誌「鳳凰天空」- 張崇基張祟德

早前替澳門澳門航空雜誌「鳳凰天空」,「蘇蘇會客室」訪問張崇基張祟德進行拍攝工作。來到他們在尖沙咀所開的音樂教室,第一次接觸兩位二重唱靚聲兄弟,訪問中,除了專注於拍照,也聽了他們的經歷,過程中有所領悟。










為目標,為理想,一路上要堅持,的確不容易,從來都認同每一個成功的人非僥倖,而是靠自己努力才有今天的成果,特別是藝術音樂的路更難走。遇到問題或挫折,要不停出路才最重要,這樣亦會創出新路。



沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...