Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年4月14日星期一

澳門︰四季酒店 - 新引入澳洲品牌Intraceuticals 保濕瘦面

最近跟不同朋友飯聚,說起瘦面,大家都有同感,只要面瘦一點,讓人看起來感覺也會瘦一點,所以大家都積極地處理包包面的問題。早前,來到澳門四季酒店的水療中心,一試首帶到澳門的澳洲品牌Intraceuticals注氧護理療程,除了令面部收緊及提升,更可即時補濕,功效明顯。



Intraceuticals Infusion的獨特之處是利用高壓氧氣及和透明質酸,將營養精華注入皮膚內,同時可避免過份刺激皮膚,可鎮靜及恢復活力和光彩。它有四種不同的療程,包括RejuvenateOpulenceAtoxeleneClarity,每種針對皮膚的問題都不同,如皺紋、高色素不均或斑點等,可視乎個人膚質及需要去選擇。

在傳媒發佈會當天一早就來到酒店,午飯前先試了其中一款療程,盈潤面部注氧護理,Rejuvenate Oxygen Infusion,療程可為皮膚即時補濕,亦有收緊及提升皮膚的功效。植氧駐顏的原理利用三個元素以達到即時明顯的效果,一是使用高壓植氧來幫助傳輸高濃度精華素進入皮膚深層,高壓氧氣除能舒緩及靜化肌膚外,亦能提高盈潤精華素的吸收,並自然提升皮膚的保濕度。

二是獨特Rejuvenate盈潤精華素包含纖細分子透明質酸、維他命ACE和抗氧化物綠茶的結合,可迅速被皮膚吸收,透明質酸可即時補水,使皮膚因細紋和皺紋減少而變得光滑,令皮膚變得緊緻,提升面部輪廓及光澤。

還有療程輔助產品利用透明質酸分層技術,令養份可鎖於皮膚深層,同時亦不斷補充皮膚所需營養素,以達致最大功效,也令效果保持長久。透明質酸是皮膚內自然存在的一種成分,透過含有中分子透明質酸的Rejuvenate Hydration Gel,會提供一個營養水庫並把養份輸送至皮膚深層,而高分子透明質酸的Rejuvenate Binding Cream給皮膚提供強化補水和精華油混合物包括希蒙得木油,澳洲堅果樹油,麥胚油,甜杏仁油,可把皮膚表面保濕,所以這透明質酸分層是個多重補水的過程。

初次進行該療程,治療師先為我洗面,然後就用高壓氧氣把盈潤精華素打入面上,過程有少許涼,感覺也不會不舒服。治療師先在我左面做療程,即時對比右邊面,療程後面型明顯地收緊及提升,效果顯注。

午飯後,發佈會於酒店的總統套房內進行,也是第一次在總統套房內進行活動,酒店的安排十分有心思,還準備了不少美食如鬆餅、馬卡龍、朱古力等。








澳洲品牌Intraceuticals的負責人也來到發佈會介紹公司及產品,還有即場示範如何使用高壓氧為女模特兒注入盈潤精華素。

護理效果雖然即時明顯,但護膚非短暫性,剛少說過還有利用透明質酸分層技術的輔助產品,要配合使用才會令效果會繼續提升及得以保持。Rejuvenate Hydration Gel,盈潤柔膚啫喱為下一層的補水封住水分並建立隱形水分流失屏障,再塗Rejuvenate Contour Eye Gel,有雙重壓縮高分子透明質酸可護理嬌嫩的眼部皮膚,最後是Rejuvenate Moisture Binding Cream,提供強化補水和精華油混合物以達到全面保濕。

利用高壓氧把低分子重量的精華素帶入皮膚的深層,氧氣既可殺菌,亦可促進新陳代謝,療程效果明顯,但也建議要定期進行療程,以進一步提升療效和確保效果得以持久。繼續使用護理輔助產品,透明質酸分層過程給皮膚提供大量補水,更可令效果得以持續長久。想瘦面,趕走包包面,就可來澳門四季酒店水療中心試試新的療程。


相關文章︰
澳門四季酒店


澳門「論區行賞」步行路線︰
澳門︰歷史足跡之旅 (上) 
澳門︰歷史足跡之旅 (下) 
澳門︰綠色文創之旅 (上) 
澳門︰綠色文創之旅 (下) 
澳門︰中葡交匯之旅 (上) 
澳門︰中葡交匯之旅 (下) 
澳門︰藝文探索之旅 (上) 
澳門︰藝文探索之旅 (下
) 



澳門Spa︰
澳門︰文華東方酒店 - 葡國情懷Spa 
澳門︰四季酒店Organic Spa 
澳門︰金麗華酒店 有機VOYA Spa及Facial

澳門︰頭髮謢理
澳門︰四季酒店 澳門第一間AVEDA Salon




澳門四季酒店
地址︰澳門氹仔望德聖母灣大馬路
電話︰853 28818888
http://www.fourseasons.com/zh/macau/


Please also visit Chocolatemuimui 
Email: chocolatemuimui@hotmail.com
Facebook PageInstagramFoodspottingPinterestOpenriceWeiboTwitter

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...