Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年6月15日星期日

美容:JESSICA X MARIE CLARE X Jessica Code - 夏天美麗盛會

朋友問,為何你睡不多,但看起來都不會累?當然,每個人的體質不同,所需要的睡眠時間也不同,所以找到自己合適的作息時間很重要。除飲食及運動之外,間中我也喜歡去做Spa或其他護膚療程,幫助排清身體毒素及喚醒肌膚。在6月初的週六,獲邀出席由 JESSICA X MARIE CLARE X Jessica Code舉行的夏天美麗盛會,午聚在尖沙咀美麗華酒店舉行,大家一邊享用美味的食物,一邊有有三本書的編輯跟大家分享潮流資訊。



另外,這次活動其中一個贊助品牌是Light MAC,是一間提供醫學美肌技術療程的公司。他們提供12種光學療程,當中包括脈衝光療程、二氧化碳微束式激光療程、油溶性換膚療程及氧氣噴射換膚等等,客人可針對不同的需要及皮膚的狀態而選擇不同的療程。

由即日起至2014年6月30日,登入http://www.lightmac.com/facebook_fans_trial.html 登記,即可享免費體驗Light Me Up全效面部療程一次,我也預約好時間進行療程,旅行回來後就去體驗。



沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...