Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年7月11日星期五

香港:The Butchers Club Burger - 肉香芝味漢堡包

最近在不少人都到灣仔新開業不久的The Butchers Club Burger吃漢堡包,不少人都大讚好吃。漢堡包只重要的當然是牛肉部份,他們的牛肉來自The Butchers Club,選自澳洲新南威爾斯州的有機穀飼牛,安格斯牛沒有注射任何生長激素或荷爾蒙,並使用乾式熟成30天,以牛隻本身的蛋白酵素把牛肉纖維分解,所以肉質慢慢變得軟腍,肉香更濃郁,用來造漢堡就好吃。漢堡扒選用牛冧肉、牛肩肉和牛腩部位混合打成,再加以調味,煎後牛香味道濃郁,口感鬆化,又帶肉汁,真的令人回味!除了餐廳內眼見的餐牌外,原來也有秘密餐牌,要客人掃描QR Code來開啓,內有雙倍牛肉的Double Happiness,$160,What Food Eats素漢堡,$120,Wu Tang Style泡菜漢堡,$120,The Big Kahuna夏威夷,$200,及有500g肉的The Chunke,$200。這天就試了Regular Burger及Double Happiness。




先吃Double Happiness,$160,芝心麵包夾著兩塊厚厚的漢堡扒,每塊160g,即共重320g,乾式熟成30日的澳洲黑安格斯牛肉充滿焦香,肉味又濃,調味恰好,加上肉質口感豐富,還有雙重芝士,半融的芝士相當吸引,真的十分美味,果然雙倍芝味,加倍肉香,令人吃得更加開心!


如果不想吃太大個漢堡,選Regular Burger就最適合,$100,傳統漢堡所用的麵包跟Double Happinness不同,用了來自Bread Element的麵包,新鮮的麵包烘得外脆內鬆軟,夾著160g的漢堡扒,還有番茄、酸瓜及蒜香蛋黃醬,漢堡扒的肉味一樣香濃,吃起來亦夠滋味。

Duck Fat Fries,$20,吃漢堡包,一定少不了配薯條,這裡的粗薯條用鴨油來炸,前後炸了三次,油香吸引,令人想不停追吃。

飲品有汽水、啤酒等選擇,同樣跟漢堡包相配。

開業不久,已有不少客人,午飯晚飯時候更要排長龍,但如此美味的漢堡包又的確值得花一點時間等待一下。





The Butchers Club Burger
地址︰灣仔蘭杜街2號麗都大廈10號地舖
電話︰25282083
營業時間︰星期一至日12:00-23:00

Please also visit Chocolatemuimui 
Email: chocolatemuimui@hotmail.com

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...