Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年8月7日星期四

澳門:澳門君悅酒店 - 紫色豹紋月餅

上年收到很多月餅,但印象最深刻的是澳門君悅酒店Grand Hyatt Macau,一直把色彩繽紛的皮盒保留著,用來擺放手袋,真的很實用。而今年中秋,酒店秉承一貫的創新理念,全新推出了時尚的「清新別緻.悅禮盒」月餅系列,其中最搶眼的是紫色及綠色的豹紋圖案,設計前衛又新穎,除了盒的包裝、用料講究外,更推出了三款特別口味的月餅,真是又美又好吃。



今年推出了四款月餅禮盒「清新別緻 ‧ 悅禮盒」其中兩款是以豹紋做圖案,紫色及緣色,兩種顏色都很漂亮,不少豹紋愛好者一知道酒店推出此圖案的月餅禮盒,就立即預訂了不少。加上月餅盒的又用了鏡面質料,所以又美觀又實用。
除了豹紋圖案,還有兩款以花卉做圖案,分別是黃色及粉紅色,個人喜歡粉紅色,所以特別喜愛粉紅色花的這一款,吃完月餅後, 一定會把它用作手飾盒,擺放耳環及頸鏈。
每盒月餅有三款口味,軟心朱古力蛋皇軟奶凍及雲尼拿芝麻,個人最喜愛的是流心朱古力,中間夾著軟心朱古力,味道濃郁而不甜,如微微加熱再吃,中間的朱古力更會呈半溶,口感更吸引。至於另外兩款味道,奶黃不算很甜,而芝麻味也都夠香,但還是最喜愛朱古力味。由於月餅是新鮮製作,又沒有加任何防腐劑,所以必需於數天內享用。
今年中秋想買特別的月餅送禮的話,也可考慮此四盒漂亮的月餅,每盒MOP$428,月餅禮券由即日起至9月1日在大堂專櫃發售,禮盒換領日期由8月12日至9月8日,月餅數量有限,要把握機會,盡早預訂購買。


相關文章︰
澳門君悅酒店



澳門Spa︰


澳門君悅酒店 Grand Hyatt Hotel
地址︰澳門路氹連貫公路新濠天地
電話︰853 88681234
http://macau.grand.hyatt.com

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...