Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年8月13日星期三

深圳:深圳四季酒店FOO - 豐富自助餐

週六來到深圳四季酒店Four Seasons Hotel Shenzhen,除了可逸廊Yi Bar & Lounge吃很豐富的下午茶,晚上還可到FOO吃自助餐。食物款式選擇很多,頭盤、海鮮、刺身、熱食、燒烤、麵食,還有一進門口就看見很吸引的甜品山,整體食物都有水準,吃得開心又滿足。







先從頭盤、沙律、凍肉、刺身及海鮮這角落入手,海鮮有龍蝦、鮑魚、蝦、蟹、蟹腳、生蠔等,龍蝦肉十分鮮爽,吃完一隻又想再吃。除了龍蝦,鮑魚亦是個人推介好吃的,肉腍帶微微咬口,後來還有侍應送上即開的生蠔。







各款沙律、凍肉等都擺放在架上,煙三文魚鹹香恰好,也吃了一點沙律,平衡一點。


熱食中,最令人喜歡的是炒牛仔骨,黑椒味道很香口,肉又煮得很腍,真的很滋味,所以又值得再多吃一點。另外還有咕嚕肉、雞、鴨胸、魚、炒飯、炒麵,還有龍蝦湯及中湯,工款湯都充料好喝。






燒烤部份設於戶外,有烤牛、雞、羊、香腸、生蠔等選擇。在麵檔一邊,還點了一碗雲吞來吃,每糕都很大,又不會散開,口感也爽的。



除了新鮮的鮑魚外,另外還有鮑魚三食,分別是藍鮑魚刺身、鮑魚燴飯及汁煮鮑魚,個人喜歡味道濃郁一點,燴飯帶辣又挺惹味。


吃定豐富的海鮮及熱食後,就到門前拿取甜品。

甜品每款都很精緻,賣相吸引,令人每款都想吃。有味濃不太甜的朱古力蛋糕,酸酸的芒果布甸,軟滑的藍莓芝士蛋糕,Opera蛋糕,榛子蛋糕等。還有數款切餅放在中式的木櫃之中,擺放特別,裡面的綠茶紅豆蛋糕及朱古力蛋糕都不錯。最後來一碗雪糕,配上馬卡龍,就感到很又飽又滿足。







週末的自助晚餐每位RMB488,價錢也都合理,如跟家人到深圳遊玩,也可來吃自助晚餐。







更多台北酒店、餐廳、旅遊文章︰按圖連結↓↓

http://www.chocolatemuimui.com/p/blog-page.html
 http://www.chocolatemuimui.com/p/blog-page.html



食物︰8.5/10
價錢︰8.5/10

逸廊Yi Bar & Lounge
地址︰中國深圳市福田區福華三路138號518048
電話︰+86 755 8826 8888
營業時間︰星期一至日11:30-14:30;17:30-22:30
http://www.fourseasons.com/shenzhen/

1 則留言:

  1. 深圳four season水準同澳門four season應該差唔多? :) 一定好有水準!

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...