Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年8月27日星期三

蘇梅島:InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort - 酒店及房間介紹

2014蘇梅島短遊,今次入住的InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort前身為Baan Taling Ngam Resort,意指優美懸崖上的家園,為期10個月及投資數百萬美元的龐大翻新工程後,這座落懸崖的位置的度假村以全新面貌登場,成為蘇梅島的豪華度假村,更獲《紐約時報》譽為「有生之年必到的一千個地方」之一。









酒店有長150米的私人碼頭及私人沙灘,超喜歡這個碼頭的環境,無論是早午或是黃昏的日落景色都一樣美麗。喜歡看日出,第二天早上起來,更看見彩虹呢,非常開心!






酒店共有79間客房,面積介乎67至320平方米,每間均設有私人陽台、寬敞浴室連浴缸和瀑布式花灑。我入住的是特色獨立海濱泳池別墅,Beachfront Pool Villa,共有12棟,位於私人沙灘上,每天起來一打開窗簾就看見海天一色的景象,還可見到私人碼頭,走過去都非常近。





房間內環境十分舒適,用了百分百的埃及棉被,更有十種軟硬度的鵝絨枕頭可供選擇,純棉浴巾、浴袍和拖鞋都齊備 。



酒店還提供Harnn的沐浴用品,Estherderm防曬產品、深層毛孔潔面乳及蚊怕水,私人迷你酒吧及雪櫃,還有咖啡機,整座度假村更設有免費無線上網,非常方便。





酒店還送上新鮮生果及公仔,每天的天氣情況及可預約的活動,相當細心。


其他房間環境,有全海景套房,亦有全景別墅等,環境更大更寬敞,景緻一樣漂亮。







除了入住Beachfront Pool Villa內的私人泳池外,酒店共有七個游泳池,包括一個建於崖頂的無邊際泳池,Infinity Pool,可俯瞰海洋及森山美景。另一個無邊際泳池Infinity Pool則在私人沙灘上,像與大海相連。






另個也有多個不同顏色的泳池遍佈度假村不同的地方。



度假村有有兩間餐廳Amber及Flames Beach Restaurant,Amber在酒店大堂的下一層,供應多國菜、亞洲菜等,住客可在這裡享用美味的早餐,而Flames Beach Restaurant位於私人的沙灘上,餐廳以火為主題的餐廳,供應一系列摩登歐陸美食,既有多款燒烤菜式,無論是海鮮或肉類,都很有燒烤風味。

還有大堂咖啡室暨酒吧Serene及懸崖邊的Air Bar,客人可躺在適舒的泰式沙發上,享受各款由專業調酒師調製的分子雞尾酒,更加參加Cocktail Class,學製雞尾酒。

酒店的Baan Thai Spa位於120米高的懸崖之上,四周被叢林綠葉包圍,感覺像遠離煩囂,走到了世外桃源。水療中心開業不久,已獲Condé Nast Traveler選為亞洲五大水療中心之一

酒店擁有私人沙灘,水質清澈見底,另外也有滑浪風帆、獨木舟、沙灘排球、足球、乒乓球、健身室娛樂設備使用,早上起來可預約瑜伽或泰拳課堂,還可以租艇出海,遊覽附近小島、浮潛、泳及到沙灘野餐

整個度假村都種滿不同種類的植物、花卉及樹木,最吸引人都是無敵海景,坐擁著名的Five Islands和安通國家公園的風光,每個角落都是拍照的好地方。

住在度假村的四日三夜裡,每天感覺都舒暢及輕鬆,真是度假的好選擇。


更多2014蘇梅島短遊文章:



InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort
地址:295 Moo 3,Taling Ngam Beach Koh Samui,Surat Thani,84140
電話:+66 (0) 77429100

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...