Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年8月27日星期三

蘇梅島:InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort - 晨早瑜伽及出海浮潛

2014蘇梅島短遊,這次到InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort,最喜歡的就是長150米的私人碼頭,從私人沙灘延伸至海中心,無論是早午或是黃昏的日落景色都一樣美麗。





早上起來,打開窗簾,走出去對著碼頭,吹吹海風,真的很享受這刻的寧靜。



習慣早起,看過日出後就可參加酒店特別為客人而設的課堂,可海邊跟導師做瑜伽,如果想運動量大一點,亦可選擇打泰拳,但我就喜歡瑜伽多一點

自從脫離mYoga會藉後,也沒有再定期做瑜伽,只是偶爾跟朋友去上一兩堂去拉拉筋。難得這次來到,也要在晨早寧靜的環境舒展一下,雖然有些動作未能做到,但也舒減壓力。

酒店的私人沙灘,人少沙幼,水質清澈見底,近岸的位置更可以潛水及浮潛,另外也有滑浪風帆、獨木舟、沙灘排球、足球、乒乓球娛樂設備使用



這次旅程,其中一天我們就乘坐酒店的小艇出海,先遊覽附近的小島,再到較淺水的位置浮潛,我不懂游泳及怕水,就沒有下水,留在船上曬太陽。





這天天色非常好,海天一色,蔚藍天空現朵朵白雲,看到如此景象令人心情更暢快。



後來,再到另一個沙灘Matsum上野餐,很久沒有野餐,感覺非常開心。船員一早已經把食物準備好,不同的膠盒放著麵包、三文治、雞肉沙律、蛋糕鬆餅曲奇及水果,還有冰凍的水果,大家在樹蔭下席地而坐,享用食物,十分快樂!

吃過午餐,大家再坐船到附近的沙灘游水,我繼續留在船上,不過此時海浪很大,最後也暈船浪。在蘇梅每天天氣都十分晴朗,天色美得除了大叫好美及很美,就真是美!



InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort
地址:295 Moo 3,Taling Ngam Beach Koh Samui,Surat Thani,84140
電話:+66 (0) 77429100

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...