Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年8月27日星期三

蘇梅島:InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort Flames Beach Restaurant - 沙灘燒烤自助餐

2014蘇梅島短遊,在InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort,度假村內另一間餐廳Flames Beach Restaurant位於私人的沙灘上,於日間、黃昏或晚上來吃飯的感覺都不一樣,但一望無際的海景都一樣令人迷醉。餐廳以火為主題的餐廳,供應一系列摩登歐陸美食,既有多款燒烤菜式,無論是海鮮或肉類,都很有燒烤風味。





做Spa前,就到Flames Beach Restaurant吃午飯,天氣太熱,一定要先來喝一個冰凍的椰青,頓時爽快涼透心。這幾天差不多每餐都唱椰汁,我也記不到喝了多少個。

午飯共有三道菜,先有柚子沙律伴香煎吞拿魚,柚子肉加上帶鹹的醬汁,還有半生熟的吞拿魚粒,雖說是頭盤,但份量都不少。還有即製的薄餅包,薄脆可口。



主菜是烤雞配薯條,烤肉燒得香口而不油膩,粗薯條又令人吃不停口。


最後甜品是芒果撻配雪糕,吃完甜品,休息一會兒就去做Spa。


而每逢星期六晚,沙灘都會有自助晚餐,剛好我們來的時候遇上週末,可以享用自助餐。

有多款沙律,如炸軟殼蟹、泰式蝦肉沙律、蔬菜沙律,也有水牛芝士伴蕃茄等。另一邊有刺身如三文魚、吞拿魚、玉子、鰻魚等,還有即煮冬蔭功、咖喱蝦等,試了一碗冬蔭功,味夠香辣,很好喝。熱食選擇瓶不算十分之多,有炒豬、牛、雞肉都冇,還有西式的蕃茄意粉、炒飯及烤菜瓜。

而客人亦可走到燒烤檔位點選各款海鮮及肉類,有龍蝦、大蝦、蟹、魚肉、魷魚等,喜歡吃蟹肉,味夠清甜,魚肉都夠嫩滑。最後甜品有好幾款蛋糕及脆撻,亦有新鮮水果。

星期六的自助晚餐更特別的Fire Show表演,表演者舞動火棍、火球並做出高難度動作,非常厲害,最後更在海邊令人驚嘆!


除了表演,客人亦可走到沙灘上放天燈祈福,看著天燈緩緩地升上天,感覺很幸福。不只天燈在天上子發亮,漆黑的夜空上還清楚看到很多星星,真的很美,你也喜歡看星星嗎?餐廳位於私人沙灘的好處就是沒有太多遊人,客人大部份都是酒店的住客,所以不怕人太多、太嘈吵及太迫狹。如入住酒店的話,也不坊先預約Flames的自助晚餐,因為經常洋座,最好預先訂位。



InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort Flames Beach Restaurant
地址:295 Moo 3,Taling Ngam Beach Koh Samui,Surat Thani,84140
電話:+66 (0) 77429100
營業時間:10:00-23:00

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...