Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年8月10日星期日

香港:Sabatini 意大利餐廳 - 新推下午茶

五月時,香港帝苑酒店Sabatini意大利餐廳週末早午餐新加入即開生蠔,配上來自法國Louis Roederer N.V Brut的香檳,愛吃Brunch的話可來慢慢享受。在這星期Sabatini新推出週末下午茶,只限於星期六及星期日供應,愛嘆下午茶的話,又可來到充滿意式風情的環境吃下午茶。




三層架放著各款意式下午茶食物及甜品,還有帝苑酒店節精選蛋糕,賣相都很吸引。

頂層的是鹹點,先有兩款意式脆筒,一款是鮮拆蟹肉配魚子醬,另一款是鴨肝醬,味道一清一濃。松露蛋沙律,蛋黃醬加入松露打成,還有新鮮松露片,味道非常香。還有巴馬火腿配哈蜜瓜及水牛芝士麵包,都是常吃的意式頭盤及小食。




中層的是各款意式甜品,有Tiramisu、St Honore Cake、Panna Cotta及Macarons,Tiramisu的Mascarpone芝士打得很滑,咖啡味不會很濃,味帶甜,而酒店造的St Honore Cake一向都很好吃,酥皮夾著忌廣加上焦糖脆泡芙,十分香甜。Panna Cotta質感滑溜,奶味挺濃。


底層的是帝苑酒店節精選蛋糕,不可缺少的一定是Mille-Feuille,酥皮層層酥鬆香脆,夾著忌廉吉士醬,再放上雜莓,真令人回味。粉紅色的大Macaron夾著新鮮紅桑莓和玫瑰荔枝忌廉,外表漂亮,又有玫瑰花香,入口帶荔枝果甜。檸檬酸亦是我的最愛之一,餡料味道夠酸而不苦澀,感覺令人醒胃。還有一黑一白的朱古力條,味道都會較甜。



新推出下午茶一位用$288,兩位用$548,每人已包一杯意大利有氣葡萄酒或橙汁,及意大利咖啡或茶,如加$108可任飲意大利有氣葡萄酒,另收加一服務費。




相關文章:
香港:東來順 - 十週年經典菜式
香港:上海綠楊邨酒家 - 初嚐六月黃
香港︰Sabatini Ristorante Italiano - 週末生蠔香檳早午餐
香港︰Sabatini Ristorante Italiano - 時令雅枝竹及五月白露筍菜式
香港︰晉薈 - 新總廚徐師傅新菜式
香港︰帝苑餅店 - 賀年蛋糕
香港︰晉薈(阿鴻小吃)及稻 - 中西日薈萃假日下午茶
香港︰Sabatini Ristorante Italiano - Tasting Menu
香港︰Le Soleil - 越式下午茶
香港:帝苑軒 - 順德菜
香港:晉薈 - 將軍澳餐廳之選
香港:Fine Foods - 和歌山水蜜桃甜品
Fine Foods - 新款柚子蛋糕
Fine Foods - 
四款甜點
Fine Foods - 
新面貌,新蛋糕
Fine Foods - 
豹紋榛子脆脆蛋糕
Fine Foods - 
與拿破崙刷身而過





Sabatini 意大利餐廳 Sabatini Ristorante Italiano 
地址︰尖沙咀麼地道69號帝苑酒店3樓 
電話︰27332000 
營業時間︰星期一至日12:00-23:00

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...