Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年8月7日星期四

澳門:金麗華酒店 - 獨家VOYA 夏日清爽水療之旅

剛從泰國回來,由於旅程時間倉促,只做了一次Spa,回來後到澳門金麗華酒店Grand Lapa Macau再做Spa。體驗了不少水療中心的療程,療程內容及治療師的手勢當然重要,但個人喜歡有自然光映照進房間的環境,所以Grand Lapa Macau水療度假村是其中一間我喜歡的做Spa的地方。酒店在上年推出全新有機VOYA Spa及Facial後,今個盛夏獨家推出VOYA 夏日清爽水療之旅,140分鐘的療程包括死海鹽浴、身體磨砂、身體熱泥膜及自選面膜,及夏威夷式按摩,價錢MOP1580元。



來自愛爾蘭VOYA有機海藻護理系列,包括面部護理、身體排毒護理及按摩等產品,都獲得多項國際有機認證,成份全有機及天然。產品中的海藻成份有天然抗衰老作用,能提昇皮膚的柔軟度及彈性,促進受破壞皮膚細胞再生,加快新陳代謝,可排毒及潔淨皮膚,還有緊緻及保濕肌膚的功效。
療程前,可先到水療護理中心內享用桑拿、蒸氣浴及室內浴池等設備,中心外還有泳池,療理室不算多,有4間單人及2間雙人房,這天在其中一間單人房進行療程,還有戶外熱水浴池,真的很喜歡療理室的環境。
開始先做死海鹽浴,再用蘊含有機海藻和核桃成份的Time To Shine做身體磨砂,磨走死皮後,再敷上GET GLOWING香料身體熱泥膜及面膜,它含有豐富的礦物質和抗氧化成份,能夠淨化膚色,吸收得更好。最後塗上Softly Does It身體乳霜,並配合治療師的夏威夷式按摩,有助提升肌膚彈性及深層保濕。
做完療程後,即時變得容光煥發,感覺很舒服,真的比我剛在泰國Oasis做Spa的還好,喜歡做Spa,又想輕鬆舒緩一下就要來試試。VOYA 夏日清爽水療之旅推廣至8月底,價錢MOP1580/140分鐘,另加百分之十服務費及百分之五政府旅遊稅。


相關文章︰


澳門Spa︰


金麗華酒店Grand Lapa Macau
地址︰澳門友誼大馬路956-1110
電話︰(+853)28567888

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...