Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年9月9日星期二

澳門:澳門永利酒店 - 房間及酒店介紹

9月初,連續幾天都在澳門,其中入住了澳門永利酒店Wynn Macau Hotel,除了酒店寬敞,環境舒適,房間也可望到南灣湖的美景,值得推介入住之外,酒店內的餐廳也很有水準。永利軒都是平日跟朋友喝茶的選擇之一,傳統的譚家菜亦不要錯過。Wynn Spa的全新絲絨療程,絕對是每個女生渴望滑溜皮膚的療程之選。




永利大樓共有594 間客房及套房,今次入住的是永利大樓的一房式套房,One Bed Suite,入住永利大樓的客人可在酒店大堂的登記櫃台或永利會登記櫃台辦理入住手續,拿取房咭後,就到房間安頓及休息。

大樓共有120間一房式套房套房,每間房面積達185平方米,即2000平方尺,真的十分寬敞。一走進房間看見特大落地玻璃窗,可飽覽南灣湖及澳門景觀,無論日出、下午或是夜景都一樣醉人。



客廳內有兩張高級毛絨沙發,跟朋友躺著聊天很舒服,還有飯廳、酒吧及工作間,早上起來跟朋友喝杯咖啡及吃點水果都好。房內更設有私人理療室,可安排療理師到房間跟客人進行療程。









看看睡房,舒適睡床及採用埃及棉織的床上用品,令人睡得舒適。還有60” 超薄液晶體電視及ipod音響插座,配套很不錯。浴室更加寬敞,還有舒適的浸浴缸,空間感十足。









另外亦到永利樓其他房間及萬利樓的套房參觀,萬利樓以紅色及金色為主,但感覺都不會俗氣,同樣令人舒適。




酒店共有米芝蓮兩星餐廳京花軒,可品嚐美味及精緻的譚家菜,另一米芝蓮餐廳永利軒,午市點心套餐非常抵吃,食物亦有水準,兩間餐廳都被《福布斯旅游指南》更評選為五星級餐廳。除了中餐,亦有帝雅廷意大利餐廳,一直也想來用餐,但餐廳只開放晚市,而且客人很多,經常都會滿座,最好預先訂位。「泓」日本料理,用日藉廚師主理,我就吃了一頓豐富的懷石料理。另外,每天早上起來,都會到酒店地下的咖啡苑吃早餐,自家製的乳酪及麵點都很不錯。紅8粥麵,24小時營業,方便客人,隨時隨地可享用麵食、包點、小炒,甚至片皮鴨。99麵供應傳統拉麵及刀削麵,亦有九種湯底及配料可選。酒店還有酒吧,如入住酒店的話,也要體驗各餐廳的美食。

澳門永利酒店永利樓及新萬利樓兩邊都設有水療中心,永利理療康體中心Wynn Spa就位於永利大樓的一樓,設計以米白、金黃和焦糖色為主調,牆身掛了不少從倫敦Fromental特別訂製的繪繡錦鯉圖案的真絲畫,在水波紋的光影襯托下更顯幽雅。萬利理療康體中心,每間私人理療套房均設有蒸氣室、桑拿室、香薰水療設施及及休憩間等,招牌療程有「一.六.八」。這次入住澳門永利酒店,亦有來永利理療康體中心做Spa,體驗新特色絲絨療程,Signature Silk & Cashmere Awakening。

早上吃過早餐,又可到酒店的游泳池暢泳,或躺在池邊的沙發上休息,寫意又舒服。

除了酒店外的表演池,酒店第二期入口中庭也有吉祥樹及富貴龍表演喻意龍精虎猛、繁榮興旺、吉祥如意。演出時間為每日早上10時30分至凌晨2時,每 30分鐘輪流表演。


在酒店外邊的表演湖,每日正午12時開始到凌晨12時,每 15 分便有表演,高聳的水柱加上火焰、紅藍交錯的LED燈影及澎湃的音樂,也吸引不少途人觀看。

這次入住Wynn Macau,跟朋友不約而同有種感覺,酒店金色的外圍讓人有種帶傳統味道的風格,但入到房間及體驗更多酒店設施如Spa、泳池及美食後,就有另一種感覺,酒店格調舒適,氣氛幽靜,是讓人度假的好選擇。另外,還要感謝公關朋友安排,在澳門數天除了認識新友,亦可與朋友聚舊,非常開心。


相關文章:

澳門:澳門永利酒店
澳門:澳門永利酒店 Wynn Spa - 全新絲絨療程
澳門︰京花軒 - 傳統譚家菜 
澳門︰京花軒 - 再嚐傳統譚家菜
澳門:永利軒 - 午茶之選
澳門:Mizumi 泓 - 懷石料理
澳門:紅8粥麵 - 24小時供應京典果木烤鴨
澳門︰Cafe Esplanada - 澳門永利酒店早餐






澳門永利酒店 Wynn Macau
地址︰宋玉生廣場(皇朝)外港填海區仙德麗街澳門
永利酒店


Please also visit Chocolatemuimui 
Facebook PageInstagramFoodspottingPinterestOpenriceWeiboTwitter

Email: chocolatemuimui@hotmail.com
Facebook Page (>20k Fans)www.facebook.com/chocolatemuimuifood
Instagram (@Chocolatemuiui >22k Followers)http://iconosquare.com/chocolatemuimui
Elle Star Hong Kong Blog 星級專欄作家http://blogs.elle.com/hk/chocolatemuimui 
Sina China Bloghttp://blog.sina.com/cn/chocolatemuimui 

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...