Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年9月14日星期日

深圳:深圳星河麗思卡爾頓酒店 - 最窩心的驚喜

週末除了到澳門,其實來深圳也都不錯。上月入住了深圳星河麗思卡爾頓酒店,The Ritz-Carlton,Shenzhen,酒店位於深圳福田,鄰近深圳市會展中心、可可公園及深圳市政府辦公廳,地理位置方便,過關後可乘搭地鐵,或十多分鐘的士便到。今次到達酒店已經是晚上時
間,一到房間就收到窩心的驚喜,享受舒適的七人大床,睡醒後又品嚐豐富的Sunday Brunch,再體驗讓人放鬆舒緩的Spa療程。




深圳星河麗思卡爾頓酒店共有280間客房,這次入住的是位於行政樓層Executive Floor的行政豪華房Honorable Guest Room。一打開房門,我已經被眼前所見的七人大床嚇到了,原以為是兩張King Side大床合拼出來的大床,怎料是一張特別訂造的七人床,連床褥也專程度身訂造。床又大又舒適,真的可以在床上滾動七圈!加上多款枕頭選擇及羽絨被,睡得舒服。




除了七人床,走到客廳枱前一看,見到酒店特別為我製作的朱古力甜點,還有印了我樣子相片的糖鏡,真的十分驚喜,又感到窩心!精緻的手袋蛋糕都是朱古力口味,賣相漂亮,真的不捨得吃,蛋糕味道還很不錯,還有朱古力Macarons及不同款式的朱古力,真是專為朱古力愛好者而設的驚喜,真心感謝!



房內還有書桌、電視、DVD 播放機、保險箱,還有iPod 插座和迷你吧,房內提供免費有線及無線寬頻上網服務。





看看浴室,窗前有豪華獨立浴缸,可看深圳市景,還有雨淋式花灑,浴袍、風筒及拖鞋靠設備都齊全。




酒店有6間餐廳及3間咖啡店,早上起來就到了行政樓層的Club Lounge吃自助早餐,麵包、酥點、點心、皮蛋粥、油條、炒蛋、乳酪及新鮮果汁,水準都挺不錯,又可以寧靜的享用早餐。







吃過早餐,又走到酒店的室外泳池,在城市中可停一下,在這裡輕鬆一下,悠然自得。

再享用一頓超豐富的Sunday Brunch及做Spa後,就回香港了。週末愉快的深圳短遊,感謝公關朋友的細心安排。



相關文章:

深圳:深圳星河麗思卡爾頓酒店 - 最窩心的驚喜
深圳:深圳星河麗思卡爾頓酒店 Flavorz - 最豐富的Sunday Brunch
深圳:深圳星河麗思卡爾頓酒店 Spa

更多中國遊文章:

深圳︰Café Chinois - 自助早餐


其他旅遊文章:
2014蘇梅島

 2014曼谷遊


更多台北酒店、餐廳、旅遊文章︰按圖連結↓↓

http://www.chocolatemuimui.com/p/blog-page.html
 http://www.chocolatemuimui.com/p/blog-page.html




深圳星河麗思卡爾頓酒店 
地址︰中國廣東省深圳市福田區福華三路116號
電話︰+86 755 22222222
www.ritzcarlton.com/shenzhen

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...