2014年9月7日星期日

澳門︰Cafe Esplanada - 澳門永利酒店早餐


早前入住澳門永利酒店Wynn Macau Hotel,早上起床後就來到Cafe Esplanada吃早餐。餐廳位於酒店的泳池旁邊,早上坐到戶外座位用餐,環境寧靜又舒適。



早餐食物選擇不少,先有多款自家焗製的麵包、酥點、鬆餅、冬甩及撻餅等等,最喜歡吃牛角包,外層十分酥脆,又帶濃郁的牛油香,杏仁酥點也微甜吸引。
另外強烈推介要吃自家製的乳酪, 這天有原味、香蕉、雜莓及芒果四款口味,乳酪十分柔滑,喜愛芒果味道夠酸甜,香蕉味同樣好吃,蕉甜不會過多,與奶香平衡不錯。
早餐喜愛吃蛋,到不同酒店都會試芝士奄列,這裡用了多種芝士放入蛋內做餡,芝味特別濃郁,令我第二天早上又想再吃。
除了雞蛋,亦有煙肉、香腸、窩夫、法式多士、煙三文魚等等,還有我喜愛的三文魚刺身,不得不先吃一點。
點心有蝦餃及燒賣,還有叉燒包,水準還都不錯,燒賣肉十分爽口味鮮,另有炒飯、炒麵、雲吞等。
水果種類都不少,有菠蘿、芒果、西瓜、蜜瓜、哈蜜瓜、木瓜、火龍果、橙、奇異果、士多啤梨、藍莓、青蘋果、梨等等,新鮮又擺放得十分整齊。
早上起來,最開心就是先吃一頓豐富的早餐,又充滿動力,開始努力工作。




Cafe Esplanada 咖啡苑
地址︰宋玉生廣場(皇朝)外港填海區仙德麗街永利澳門酒店地面層
電話︰(853) 8986 3663

營業時間︰星期一至日06:30-12:00

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...