Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年9月13日星期六

深圳:深圳星河麗思卡爾頓酒店 Flavorz - 最豐富的Sunday Brunch

得多人週末都會選擇到澳門短遊,澳門的確有不少美食,所以我很喜愛這個地方,每星期去一次也不多。但如果想清靜及舒適一點度過週末的話,深圳也是另一個不錯的地方。上月,跟朋友到深圳遊玩後,就入住了深圳星河麗思卡爾頓酒店,The Ritz-Carlton,Shenzhen, 酒店環境十分舒適,特別喜歡我入住套房的七人大床,在另一篇文章再介紹酒店!週日更來到酒店二樓的Flavorz吃Sunday Brunch,週日早午餐內容豐富,各類食物一應俱全,到深圳旅遊的話,值得推介要試。





週日自助餐其中最吸引的是海鮮,有鮮爽肉厚的龍蝦、比手掌更大的即開生蠔、青口、蝦、螺、蟹腳等等,愛吃海鮮的話就可以盡情吃,一定會很開心。


除了海鮮,又有新鮮的刺身及壽司,三文魚是我的最愛。


另外有豐富的中式與西式燒烤、麵食、點心等,還有燒味、小炒及麵飯。


餐廳更不定時為客人送上即製食物,有愛喝的燉椰青湯,清甜又滋潤,酥皮牛肉湯,味道又香又濃,竹筒飯份量不少,適合共同分享,薄餅餅底夠薄身,一份一小件,可一嚐芝士的滋味。




美食款式還有很多,麵包、芝士、凍肉、沙律、龍蝦粥,還有意式食物,可在意大利餐廳那邊拿取,喜歡新鮮的水牛芝士,還有肉醬千層麵、意式燴肉及既煮的意式雲吞,真的令人吃得滿足又飽肚。


甜品方面,有接近三十款選擇,朱古力慕絲、朱古力Brownie、朱古力蛋糕、奶凍、芝士蛋糕、綠茶蛋糕、芒果蛋糕、杏桃撻,還有心太軟、Macarons、自家製的雪糕,喜歡吃心太軟,內裡濃稠的朱古力醬,味濃又不會很甜。






Flavorz週日早午餐內容相當豐富,食物亦有水準,值得試試。自助餐供應時間為12時至3時半,每位RMB428,包任飲葡萄汽酒,生啤以及果汁,如RMB588,可任飲香檳,生啤及果汁。



相關文章:
深圳:深圳星河麗思卡爾頓酒店 - 最窩心的驚喜
深圳:深圳星河麗思卡爾頓酒店 Flavorz - 最豐富的Sunday Brunch
深圳:深圳星河麗思卡爾頓酒店 Spa

更多中國遊文章:

深圳︰Café Chinois - 自助早餐



食物︰8.5/10
價錢︰8.5/10

深圳星河麗思卡爾頓酒店 Flavorz
地址︰中國廣東省深圳市福田區福華三路116號
電話︰+86 755 22222222
www.ritzcarlton.com/shenzhen

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...