2014年9月6日星期六

澳門:澳門喜來登酒店Sheraton Macao - 擔任活動大使

#muimuiTravelMacau

上月中,如果大家有留意我的Instagram,就會知道我在澳門喜來登酒店Sheraton Macao Hotel有神秘任務,經過一輪拍攝後,活動終於正式開始,可以跟大家分享!:)




這次得酒店邀請,擔任活動大使,跟大家分享我在澳門喜來登酒店Sheraton Macao Hotel的開心及輕鬆時刻,包括住宿、飲食、Spa等等,希望大家可以跟我一起分享在酒店內每個自由自在的時刻。


大家只要在Instagram上載照片並加上#relaxandshare及@sheratonmacao,便可參與活動,有機會贏取澳門喜來登酒店豪華客房住宿一晚連雙人自助早餐。


入住澳門喜來登酒店Sheraton Macao Hotel,酒店還送上可愛的小熊,有他們陪伴睡覺,會否睡得更甜呢?


比賽日期是2014年9月1日00:00至10月12日23:59止,每週會揀選一位得獎者,連續六個星期,共六位得獎者。更多詳情:https://work.onepieceandbook.com/sheratonmacao/relaxandshare/

今天終於HK Magazine看到報導,在Starbucks亦可拿到雜誌,稍後亦會在更多地方看到我。

Follow Chocolatemuimui更多我的分享相片,也跟我分享更多你的#relaxandshare相片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...