Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年9月14日星期日

深圳:深圳星河麗思卡爾頓酒店 Spa

深圳星河麗思卡爾頓酒店,The Ritz-Carlton,Shenzhen水療中心Spa,位於酒店五樓,外邊就是泳池,水療中心共10間獨立護理房,健身中心、蒸汽浴和桑拿浴等設備都齊全。週末除了來吃喝以外,也可留一點時間做Spa,舒緩緊張情緒,遠離煩囂撫慰心靈。






今次做的是五週年慶黃金煥彩水療之旅,RMB1555/兩小時,另收15%服務費,護理包括40分鐘的五穀煥膚身體磨砂,60分鐘黃金煥彩身體按摩及20分鐘手部足部護理。

把全身的死皮去除後,再按摩滋養身體。每次療程,我梖信大部份人都跟我一樣特別喜歡按摩的部份,而治療師的手勢非常重要,是否按壓到位,一按第一下已經知道,還有力度的配合都同樣堅要。今次的療程,治療師的手法、用力等方面都令人滿意,很人水準,小時的療程,真的令人感到舒適。

完成療程後,還可來到休息室,享受一杯熱茶才換衣服離去。





相關文章:
深圳:深圳星河麗思卡爾頓酒店 - 最窩心的驚喜
深圳:深圳星河麗思卡爾頓酒店 Flavorz - 最豐富的Sunday Brunch
深圳:深圳星河麗思卡爾頓酒店 Spa

更多中國遊文章:

深圳︰Café Chinois - 自助早餐




深圳星河麗思卡爾頓酒店
地址︰中國廣東省深圳市福田區福華三路116號
電話︰+86 755 22222222
www.ritzcarlton.com/shenzhen

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...