Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2014年11月23日星期日

香港:帝苑軒 - 首推除夕中式自助晚餐

上年除夕在澳門渡過,今年會在那裡過還未知道,如果你想與家人或朋友在除夕夜吃一頓豐富的晚餐,最近試了尖沙咀帝苑酒店帝苑軒新推出的除夕中式自助晚餐,也是不錯的2014年最後晚餐






這天試了除夕中式自助餐內部份菜式,先有得獎名菜鶴湖蟹影,香脆的鍋巴配上鮮拆蟹肉、龍蝦粒及鹹蛋黃同炒,每一口都有蟹黃的油香,還有鹹鹹的蛋黃的味,味道好吃。平日吃一碟也要三百多元,今次可以在自助餐吃到,真的大飽口福。

另外,每位客人會送半隻上湯開邊焗龍蝦伴煎米粉,龍蝦肉爽,米粉又煎得香脆,一起吃得滋味。

如喜歡吃羊的話,這個羊腩煲一定可以滿足你,吃羊的朋友也大讚味道好吃。

我不吃羊,也有其他肉食可選,蓮藕餅煎得香,炒和牛肉粒,粒粒牛肉炒得腍而不韌,口感討人喜歡,炸子雞,皮又夠脆,雞肉又不會很鹹,旁邊的蝦片炸得香脆好吃。



即煮的火焰醉蝦,蝦用玫瑰露酒先浸醉,再起火煮熟,蝦肉滲滿玫瑰酒香,蝦肉又鮮又爽,又多吃了一隻。即烚海鮮,有帶子、蜆、魷魚等,加入足料湯底來煮,有辣或不辣的可選。



還有腐竹菜及臘味炒飯,除了這天試的菜式,自助餐還有頭盤、點心、淮杞螺頭燉竹絲雞、燒火雞、酥炸生蠔等等供應,種類也都豐富。


除夕中式自助餐只做一晚一場,由晚上7時至10時供應,成人每位HK$788,小童HK$638,另收加一服務費,已開始接受訂座。



帝苑軒 Royal Garden Chinese Restaurant 
地址︰尖沙咀麼地道69號帝苑酒店B2層 
電話︰27242666
營業時間︰星期一至六11:30-23:00;星期日10:00-23:00
https://www.facebook.com/theroyalgarden.hk

澳門專欄:


澳門「論區行賞」步行路線︰
澳門︰歷史足跡之旅 (上) 
澳門︰歷史足跡之旅 (下) 
澳門︰綠色文創之旅 (上) 
澳門︰綠色文創之旅 (下) 
澳門︰中葡交匯之旅 (上) 
澳門︰中葡交匯之旅 (下) 
澳門︰藝文探索之旅 (上) 
澳門︰藝文探索之旅 (下
) 


其他旅遊文章:
2014再遊蘇梅島

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...