2014年11月23日星期日

澳門:金麗華酒店香薰療理中心 - 盛萃精油按摩




數個月前,從泰國回來後到了澳門金麗華酒店Grand Lapa Macau香薰療理中心做Spa,試了盛夏獨家推出VOYA 夏日清爽水療之旅,除了喜歡這個有機VOYA Spa及Facial,我更喜歡這水療度假村及治療室的環境。




療程前,可先到水療護理中心內享用桑拿、蒸氣浴及室內浴池等設備,中心外還有泳池。
中心有4間單人及2間雙人療理室,這天在其中一間雙人房進行療程,每間房戶外熱水浴池,還有自然光映照進房間,真的很喜歡這種柔光的環境。



今次做的療程是盛萃精油按摩Aromaessence Massage,以特製精油配合東方經脈按摩,可補充皮膚所需的養分,治療師手勢到位,力度適當,過程十分舒服,令疲勞盡消。



盛萃精油按摩,價錢MOP860/50分鐘,MOP1050/80分鐘,另加百分之十服務費及百分之五政府旅遊稅。




金麗華酒店Grand Lapa Macau香薰療理中心
地址︰澳門友誼大馬路956-1110
電話︰(+853)28567888

http://www.mandarinoriental.com/grandlapa/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...