2014年11月9日星期日

澳門:澳門十六浦索菲特酒店 - 房間及酒店介紹

#muimuiTravelMacau

今年在澳門渡過生日,早一天入住澳門十六浦索菲特酒店Sofitel Macau At Ponte 16,除了在一酒店6樓的Mistral海風餐廳及18樓的樂軒華Le Chinois Restaurant享受豐富的自助午餐及大閘蟹晚餐外,又So SPA水療效中心做Spa,鬆弛肌肉,舒緩身心。




今次酒店安排了我入住套房,房內的窗景可望到壯觀的珠江全景,遇上藍天白雲,景致漂亮,對面河就是灣仔碼頭,有不少吃海鮮的餐廳。


套房環境寬敞,一邊是客廳,有書桌、沙發及大電視,還有迷你酒吧,除了睡房內的洗手間,這裡也另有一個洗手間,更方便招待客人




套房內的雙人大床軟硬度合適,四周配合天然石頭的色調,感覺舒適。


今次入住的套房,還可到位於17樓的索菲特會所,享用自助早餐、晚間雞尾酒及全天候供應的飲品如果汁、茶或咖啡,及多項服務,如快速辦理入住手續。

酒店有4間餐廳及酒吧,分別是在6樓的Mistral海風餐廳,主要供應自助早午晚餐,還有位於酒店18樓的樂軒華Le Chinois Restaurant香港獲獎大廚何華主理,主打正宗傳統粵菜,揉合法式的演繹,我就享用了一餐豐富的生日大閘蟹晚餐。另外兩間是高級法國餐廳派意舫Privé及大堂吧雅聚廊。


So SPA水療效中心,與L’Occitane合作並於2013年尾開業,我也很喜歡L’Occitane這品牌,今次可以體驗更多這品牌的護理及按摩療程。

Mansion的泳池景觀亦可飽覽整個珠江全景,如喜歡運動的話,也可到健身室享用設施,可邊跑步,一邊看資訊。



再次感謝朋友及酒店貼心的安排,入住時候很舒服,也好好享受了生日假期。



澳門十六浦索菲特酒店Sofitel Macau At Ponte 16 
地址:新馬路內港巴素打爾古街澳門十六浦索菲特酒店
電話:+853 8861 7210
http://www.sofitelmacau.com/
https://www.facebook.com/SofitelMacau
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...